座裏屋蘭丸-郊狼/コヨーテ Daria&AGF2016 週邊開箱

BL 周邊商品 開箱文 分享

S__3571741

上面的圖,認識幾個老師呢XD浪空是認識6個而已

浪空time:

今天帶著一身疲倦回到大阪,還好搶到插畫集(像是為國捐軀了一樣)XD,來發個久違的周邊文章吧,以彌補這幾天沒什麼發文的怠惰,房間堆滿一堆包裹(我室友真的是大好人,幫我收一堆包裹都沒有抱怨XD我還帶了一堆餅乾給她吃!)

浪空手邊還有不少要開箱…(存著等沒空發心得文時就能用XD)順便一提,明天要去看排球少年原畫展!!浪空好期待~ 那應該能猜到明天要發什麼文章了吧>_<

by the way, 很感謝各位買おげれつたなか先生插畫集的訪客,你們很貼心,總是說:「辛苦了,趕緊休息」讓我感覺搶了30本不像是在做交易一般那麼「貿易主義」,不會像「交錢取貨這種交易」,雖然浪空也不是沒賺到錢,但幫大家搶購是件開心的事!我想,沒有幾個代購業者會幫忙買東西買到會心裡很暖吧?!(但浪空心裡卻很暖>_<)在此再次感謝各位~love you so much~


1.コミコミ中央書店限定グッズ Daria ポストカードセット(postcard set)

價格:864日圓(含稅後)(12枚入)

上市日期:2017/2/2


2. 座裏屋蘭丸-Daria周邊商品 (郊狼 コヨーテ)&AGF2016:

AGF2016 アクリルキーホルダー(壓克力吊飾):918圓

AGF2016マグネットクリップ(磁鐵夾)(magnet clip):702圓

AGF2016ハート型缶バッジ 2個セット:918圓


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

24 replies

  1. 妳也太拼,一回到大阪沒多久就發文了XD辛苦了,要好好休息捏~><

    AGF2016的周邊看起來好吸引人喔QQ明信片竟然也有五人之王耶…←真希望這部的小說或漫畫能出中文版嗚嗚嗚~~~

    • 🌿(發周邊文比較輕鬆XD 其實是偷懶的一種
      🌿感謝草的關心! (我會好好休息的!
      🌿AGF2016的周邊真的很棒…還有好多沒搶到啊嗚嗚 (2017年的不知道有沒有機會去…
      🌿五人之王(沒看過,明天有空來查一下>_< 草這麼說感覺很好看!

    • 🌿>_<有唷! 謝謝速記的關心 (搭飛機真的很痛苦…真的無法想像要搭10幾小時去歐洲或美國那種…
      🌿我也覺得風格差超多…不過我喜歡的就那幾個XD

      • 🌿也不知道daria怎麼想的XD 不過風格種類多還不錯! (雖然我目前只翻過蘭丸老師的作品XD ひなこ老師的也會看一下
        🌿不過風格迥異偏偏裡面好幾個老師我滿喜歡的>_<

    • 風格嗎,其實很多雜誌風格都很雜XD
      我是以工口度來分XD
      低工口部門
      ルチル(清水作品最高的出版社,H量不多,大致上質都不重,不過bitch部可以說是例外XD)
      Gateau (清水少量,H大多量少不露骨)

      平均部門(H量和露骨度有高有低,有少量清水)
      OnBlue
      ihr Hertz
      Craft
      Cheri+
      Dear+
      Canna
      幾乎必須有工口,但工口質量可高可低部門
      GUSH
      BExBOY
      drap
      麗人
      工口重視部門(這兩本雜誌我記得清水漫的數量是0)
      Qpa
      ピアス

      花音花丸drap就不明了

      • 🌿噢 這個可以來當成一篇文章了XDD
        🌿canny也看太多了吧(覺得這篇非常有參考價值!)
        🌿ルチル還沒看過 XD 不過清水派居多滿棒的!

    • 我是以畫風和故事來分,很難想像蘭丸老師和奈月或明神翼老師出現在同一本書,我覺得這個屬性完全不同啊@@

      • 🌿我覺得蘭丸老師的風格可以說自成一派?(老師擺在哪裡我都覺得太耀眼XD
        🌿明神翼老師的書我沒看過… (速記真的看了好多>_< 羨慕!

  2. 🌸看到郊狼就滾進來了,以為全都是蘭丸的周邊~

    🌸浪空來猜猜我喜歡上面哪位作者!

  3. §絵步和明神翼的作品沒看過§
    §為什麼會是冬乃郁也§
    §我對冬乃郁也的作品持中立§
    §要是可以的話我也希望整篇滿滿都是蘭丸老師的周邊,嗶~答案很明顯😭§

    • §蘭丸的void我看30多次,沉睡男10多次😣
      很喜歡蘭丸的畫風,雖說劇情還差這麼點,那一點,就是那一點。
      §nez小說繪者:湖水きよ,這位作者也有漫畫作品,浪空有興趣可看看,雖然覺得你不會喜歡。
      台版。如果不曾遇見你該多好?/可悲的動物

  4. 真的辛苦浪空了><
    這樣幫忙大家❤
    我應該驚到在候機的浪空吧xD
    \
    周邊文讚讚❤
    這個明信片組我也超想入手
    (畢竟有我的愛みちのくアタミ老師❤
    座裏屋老師的也好美呦><
    看起來質感爆棚哈哈

    這次郊狼的周邊裏面 我覺得胸針組超可愛欸!!
    老師的Q版也很可以xD

    • 🌿不辛苦不辛苦(該死的是虎穴挑今天給我開賣XD
      🌿不會啦(還好我有看到你email呢! 不然我平常不開臉書>_<

      🌿這款明信片我看圖 真的是看不出是みちのくアタミ老師的畫…我翻到背面才知道是老師 嚇到我!
      🌿明信片組真的是很划算的東西12張才864日幣 XD 也不是那種薄薄的紙而已 是卡>_<
      🌿之前買這組根本沒在看其他老師是誰,就蘭丸老師一人我就要買整組了XD (還好不貴

      🌿蘭丸老師的Q版真的可愛!! 也不是臉圓圓那種 反而像是縮小版小矮人的感覺XD

      • 那幸好我有再傳email啊~~><
        因為我想說messenger感覺回跳通知出來之類的xD(不過如果不是朋友好像也不會跳?不清楚~)
        當下下課看到整個很驚恐的寄信給你xD
        \
        我是覺得みちのくアタミ老師這張跟平常彩圖有點不同~不過基本上我還是很喜歡xD
        這次的故事感覺也虐虐的 吸血鬼題材><
        \
        是真的蠻划算的!
        (是要開始收藏明信片了嗎?!xD)
        \
        胸針顏色也很軟 可愛><

      • 🌿對呀! 我更常看email&推特 臉書幾乎不開… 一週開1-2次吧==
        🌿不是朋友不會跳 點進去才會有個灰灰的私訊(實在很不起眼,真的還好有email XD
        🌿(當下坐車到機場也是很驚恐XD 大家都要被嚇到胃痛
        🌿吸血鬼題材我今天看Daria4月號才發現(完全是為了寫讀者回函硬看XD 不過我覺得みちのくアタミ老師的漫畫越來越好,尤其在劇情鋪陳上面,比較不像之前的肉比較多,其實今天2017 ちるちるBL award小冊子我拿到時,就覺得排名很怪,真夜中那本在エロ排名裡居然排第三…我明明覺得肉沒有到很誇張的多==吸血鬼我滿有興趣的,有空來看看!
        🌿明信片唷 已經收藏鳴鳥的了,不過周邊不是很常出明信片…(我也希望多出點!
        🌿胸針粉嫩粉嫩的好喜歡XD

      • 我今天也在看2017 ちるちるBL アワード公布的排名xD
        鳴鳥不飛果然是王者❤
        最佳攻受最佳連作❤
        佔據很多類別的前三位xD
        \
        蛤~我覺得真夜中那本肉很多欸><
        (而且是好看的多肉><
        我今天上課在看(喂!)都很怕被隔壁的同學看到xD
        我也覺得老師進步很多!
        為什麼台灣都沒代理xD
        (只有腐男子的高校生活qq~~)
        \
        很多明信片一起 儼然一張精美的小畫冊xD
        讚讚的

  5. 蘭丸老師的圖真美!!明信片好棒!!!
    感覺みちのくアタミ和ビリー。バリバリー的明信片也有燒到我ww
    那個磁鐵夾太讚了阿!!!

  6. りゆま加奈 臺灣只有一本老師的書…ひなこ老師耶XD還有日塔てい!!

    我以前常搭12+小時的飛機……我有學到一樣,搭飛機就要兩個枕頭…放在椅背上!座位會超級舒服唷!
    然後要脫鞋換上毛茸茸小襪襪,要水(我自己會攜帶淨空水瓶上去)眼罩什麼就免了,沒用!還會帶蠻高價的頸枕,真的有差!上飛機吃完餐後,我會去刷牙,接著吞退黑激素,然後開始睡覺~~XD
    其實也沒法子睡很久…至少休息一下……QWQ

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s