❤深夜閒聊-此網站一些有趣的統計資料

版主閒聊  資料分享

浪空time:

其實也只是無聊想來發發分享文,覺得後台統計資料滿有趣的,就想說截圖下來跟大家聊聊,畢竟這個網站成立快要3個月了,實在是個又漫長又迅速的感覺XD(語無倫次噢)

很感謝各位對本網站的支持!你們來看看你們在裡面貢獻了多少吧XDD

香港的朋友~ 我相信香港那區全部都是你貢獻的唷~


我覺得看這些資料超有趣的!可以看到訪客們的喜好啊~什麼之類的

然後很感謝大家踴躍留言!(我都回到手軟了!

おげれつたなか老師插畫集的代購文我已經上鎖(受密碼保護)但居然是點閱率最高…==”嗚嗚我其他心得文寫這麼辛苦都沒這麼高的點閱率啦(不服不服!)

國家分佈(讓我認識了一些完全不知道的國家 ex 波札那,聖馬利諾…請問你們在哪==?(浪空地理超級爛XD 原諒我吧)

在推特還有一位泰國朋友特地推文跟我說:「雖然看不懂中文,但是看到你網站的圖片覺得很高興!」讓我亂感動一把的>_<

雖然之後回日本寫網站的時間會縮短不少,不過還是很感謝大家的支持!(我會努力的!)

love you ~ ❤❤❤


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

分類:閒聊&雜感

Tagged as: ,

51 replies

  1. 這個分佈圖和國籍wwww
    讓我真正感受到什麼叫網路無遠弗屆。
    是因為浪空都會po日文書名嗎?為什麼連非中文語系使用者都來了XD

    • 🌿我也不知道…不過我覺得大多數應該是因為yuri on ice所以才點過來
      🌿真的是網路無遠弗屆XD 雖然他們不曾留過言啦(用google翻譯大概也不知道我在寫什麼鬼東西吧XD

      • Google翻譯據說除了英文,其他語言對翻(比如中日)好像都還有改善空間。yuri on ice連載期間,真的可以看到很多水管實況主live直播「看yuri on ice的反應」。看男實況主在他們擁抱 親吻(?) 時的表情真是一絕www

  2. 覺得好神奇喔😱
    居然有這麼多來自不同國家的人在觀看欸!
    果然網路無國界啊~
    一定都是被浪空的圖片吸引而來的(^__^)b

    • 🌿XDD被圖片吸引來的(摁…也不錯XDD 我發文拍照拍到手軟呢… 還是周邊商品分享文比較好寫,拍一拍上傳XD(騙點閱率噢>.<
      🌿yuri on ice真的吸很多外國人來看 尤其俄羅斯

    • 🌿(噢不 我個性也很爛啊!XD
      🌿很感謝阿貓送我的禮物(我今天才去拿XD 書況還不錯呀我覺得(還是是我標準太低?
      🌿很高興認識阿貓(不是因為禮物才這樣>_< 從你身上知曉不少bl相關資訊呢!受益匪淺!

      Liked by 1 person

    • XD 書況滿意就好!!
      然後偷偷跟你說,其實在買奔向未知的愛還發生有趣的事情,當時,這本已經缺書,當然在我不辭勞苦(瞎米啦)的搜尋下,在某間網路書店裡發現他的存在,於是乎,我就跟很多本一起下單…(誰曉得後來買到的都是絕版中的絕版……)
      然後我因為很急著想看書,就私訊對方,希望他儘快確認是否有貨,和可否迅速出貨給我,對方回應我的確有書,當我告訴他,這是今天我聽到的最好消息時,對方關心地詢問我怎了…我也不知怎麼搞的,告訴對方,我那天在身上發現腫瘤-狀況不明--醫生希望我有心理準備……
      對方立刻幫我把書全部找齊~甚至還免運費-XD後來還不時詢問我身體狀況!後來知道我狀況不錯後,還提醒我記得去拜拜土地公公,謝謝土地公公跟觀音娘娘的庇佑XD真的很感謝那個賣家捏!

      • 🌿擔心阿貓,那你身體還好吧…如果真的有生病過,還是要盡量早點睡維持好的生活習慣(雖然我好像沒什麼說服力==”熬夜中
        🌿覺得你遇到的賣家很有感情很親切,那個賣家真的是很佛心!!!(現在換我關心你了XD

        Liked by 1 person

    • 其實我身體從小就不好……那種命似斷根草……我可以很驕傲的告訴很多人,只要感冒一流行我絕對馬上跟進(這什麼鬼)
      感冒還要很小心,因為拖了幾天我就轉成肺炎…如果再倒楣一點…就要進醫院,ˋ口ˊ/還好我一直有保醫療險(什麼鬼)經常性的用到…
      我運氣不賴(真的)腫瘤先生目前很乖,我還幫他舉辦過命名大會!以小腫腫奪得最高名次,你看!他有自己的名字呢(擦淚)…
      醫生說小腫腫還是個孩子…所以暫時不要動他…XD等他大一點再講,至於什麼時候會大!!不知道!反正每年都要回去跟醫生見面,跟他相親相愛下!

      • 🌿噢…不…阿貓要保重身體啦 這麼晚睡真的不好(原諒我跟老媽子一樣囉唆)
        🌿肺炎很可怕,不要拖! 肺炎一個不小心真的很容易把人帶走的
        🌿每年檢查是一定的!希望阿貓身體無恙 要好好健康地一起看漫畫呀~!

        Liked by 1 person

    • 🌿你一個人貢獻多少點閱率XD(1/5了吧)哈哈
      🌿我應該三天兩頭要幫你改錯字XDD (不過舉手之勞啦 雖然我大部份都看得懂你在打些什麼>_< 不過有些錯字真的好好笑XD 覺得如果常常這樣也不錯啊XD

      • 哈哈哈XDDDD謝謝~
        很佩服浪空桑文章可以寫得如此龐大用心(圖多字也多)
        對我來說很好的學習典範!
        ….我的文章看起來隨便加水一樣混過去
        看到你的文章我會在加油的!
        真的人數好多喔
        讓我尊稱一句師尊~~~~~哈哈XDD

      • 🌿 只是還有點不懂とうれぇ那邊怎麼在每篇文章下留言,不然就在那邊直接留了!
        🌿(圖多結果搞得我自己很累XD 後來都把圖減少許多了! 字的話…打太少又覺得好像沒記錄到什麼…想說訪客難得點來看,希望給他們一個能參考的心得文吧
        🌿不過とうれぇ桑的文很好懂也易讀!不像我的讀下去可能要花好幾分鐘XD
        🌿人數重複的應該不少 我不太相信真的有3000個訪客造訪過這裡耶
        🌿とうれぇ桑才是前輩!:D

        Liked by 1 person

      • 🌿canny 你找一下「友站連結」的「群青工廠」 就是 とうれぇ他們的網站唷~
        🌿我點 とうれぇ頭像的網址也是打不開(感覺應該不是同一個網址)

      • 🌿To とうれぇ桑:
        你留的名片網址是:「miiiiisaiyaees.com」 這樣 可是點進去會顯示「連不到伺服器」會產生「404頁面」這種。(如果有想到怎麼解決可以跟我說一下!我幫你把名片網址改成能順利連過去的~)

      • 抱歉這幾天工作比較忙晚回了~~~
        (累到不想開電腦)
        我的名片網址應該已經改成我的網站
        應該可以直接連上去哈哈XDD

      • 🌿to とうれぇ:
        🌿不會啦~有空再回就好了,不需要道歉啦XD太客氣了
        🌿工作辛苦了!我這幾天也比較少打文章&回應也慢回,要回日本超忙的>_<
        🌿好唷! 我等等看之前你的回應改一下名片 😀 感謝!

    • 浪空桑~
      因為我網誌沒開放留言,當初開了會覺得很麻煩就不開了~
      若是有開網誌的人真的看到你的感想文打文會有滿滿的動力~
      (想好好打網誌)

      我好久好久好久沒看BL了之前有在漫畫店工作還有看
      離開就沒看了,有時看閱讀器順勢看到開箱(?)感想就會有種似曾相識的感覺XDD

      另外滿好奇通常是用電腦打網誌嗎?
      WP手機版功能陽春到我已經不管我的版型了XDDD

      我的網誌統計數也滿好玩的XDD
      可能是我PO太多日推消息都是日文字
      造成日本閱覽人數>台灣閱覽人數
      所以我滿苦惱日本人真的看得懂看不懂我的心得XDDDD
      又不想搞剛去寫日文哈哈
      就先置頂落了狠話

      就算3000多多少少有重覆也好多人來這裡阿XDDD!
      我上電視了(笑)一定有人天天來刷站

      • To とうれぇ桑
        🌿原來如此!我還想說怎麼找不到可以留言的地方XD
        🌿開箱XD (我在日本時常常開箱是真的>_<
        🌿是的,所有文章目前為止都是用電腦打文章唷,用手機難打了,況且修圖傳圖片那些用手機很不方便。
        🌿「有開網誌的人真的看到你的感想文打文會有滿滿的動力~」XD 啊 過獎了啦,我還覺得我笨手笨腳的一篇文章要打好幾小時…(很想縮減成30分鐘能打完一篇呢==)不過也很謝謝とうれぇ桑的肯定!能給你動力我很開心>.<
        🌿XD 那我也應該來po日推是不是?! 我現在讀者群還是以台灣為主~不過我實在懶得弄日文XD (讓他們自己google翻譯吧 呵呵
        🌿とうれぇ桑的網站經營得更久吧!?訪客數應該是我的好幾倍了XD 3000個訪客經過 真正留下腳步的大概20人左右而已 (深刻覺得緣分很重要
        🌿上電視了是什麼意思XDD

      • 我有開了一個聊天室當留言本
        剛好WP側欄有支援
        應該放的位置太隱密還是沒有宣傳
        所以只有我在自嗨XDD

        其實我的人數大概是你的1/3
        我太懶了!隨便發個推文就當文章送出當然比不上認真打的心得
        所以….嗯…..哈哈再加油!一起加油!
        當然希望看到你發很多很多心得文!

        我是前輩說不算拉~~~~才多幾個月而已(中間有段時間根本沒發文)

        上電視是因為感覺好多人都關注~~覺得能在你那邊留言與有榮焉?!

      • 🌿好唷!我等等去開看看XD 試試看留言功能
        🌿文章有不同形式嘛~ 我也想要短短的文章 而且也想把一些動漫情報整理(像一些動漫網站的小編XD 覺得是一種目標 不過一起加油吧!
        🌿(很多很多心得文…我會死XD 況且心得99%都是bl 我閱讀的範圍還滿小的><
        🌿我覺得我可能也會一段時間不會發文(不過看情況…一段時間可能只是2-3天XD
        🌿我這邊也不至於很多人關注啦…大多都是路過看看的人吧>
        < 我最近是想把花在這網站的時間剪短一點,回日本之後應該會越來越忙了…

      • 辛苦了~~~~!!!兩邊跑還有事這樣….辛苦了

        我這邊也是最近累爆了..加上有點腸胃不順..回家就躺在床上懶得開電腦
        通常就是手機隨便發個推特消息文結束

        手機我不太會(用)回覆留言,所以只能開電腦時回覆
        回的非常遲非常遲真得非常抱歉!

        看到浪空桑閱覽量時,哇…原來WP也可以吸這麼多人…..覺得厲害!不過我就是要加油就是了!有一個目標!標題或是內容都要好好在琢磨一下~

        不過最近很忙的時候就不想管文章他怎麼寫了
        目標什麼的一、切、慢、慢、來!

        範圍不重要量比較重要XDDD網誌打開滿滿都是讀書文感覺成果豐碩?

      • 🌿(結果回日本反而一本漫畫都沒看 耍廢狀態…
        🌿腸胃不順噢…吃的部分要多注意耶(然後早點休息吧!
        🌿我都是一整天都在電腦前(除了偶爾出門跟煮菜以外)但是一篇像樣的文章都沒發XD 我真的是…(不知道為什麼回日本發漫畫心得文的動力整個大幅度降低,可能都日文版我實在看了就頭痛XD(什麼留學生啊我
        🌿我人在外面的話回覆留言都是用手機app回 (不會拉!慢回也沒關係啊,不需要這麼客氣地道歉拉 (這樣反而讓我很不好意思QQ
        🌿我的閱覽量還很低呢…(另一個版主那雖然沒有公佈閱覽量,但光看留言回覆數量就很可觀,我這邊的規模還沒有那個版主的1/10呢==”
        🌿wp歐美語系用的比較猛吧,反觀華語圈比較沒人在用這個的感覺(不過我覺得比痞客邦好用XD
        🌿我覺得我現在反而想像とうれぇ桑那樣稍微簡短文章長度,不然我打篇文章花好幾小時實在吃不消
        🌿(+1很忙的時候就不管文章了XDD 啊我通常都是直接一天不寫文
        🌿(滿滿的讀書文 但是如果有需要編輯大改格式的話我就很頭痛了XD

      • 手機APP回留言..!我摸了半年都還不知道怎麼用XDD

        最近天氣比較好,大家稍微分個心沒問題!
        應該是事情比較多的狀態下…. 感覺浪空桑很忙還要盡力擠字(開箱文w)辛苦了,稍微休息一下放空也不錯阿

        那種是被日文追著跑的倦態症?

        煮菜!!我可以看看菜單嗎(請無視)
        (抱歉…..好像要求過多了….但我超喜歡看人家煮菜的!)

        我那根本不是文章吧哈哈XDD太恭維我了
        我才不好意思了耶…….

        我這裡用起來覺得還是比較潮?還有板面,我喜歡這種板面
        用了一陣子後覺得這邊也滿穩的,文章寫多都會有流量(雖然他會跟你說不明關鍵字XDD),統計圖表比痞客好太多
        就在這裡栽根了
        寫英文會更多人嗎…..我的英文….算了!
        有看過幾位類似發遊戲心得的英美語文板主,應該很強吧….不過英文!寫不出來阿!

        大改格式是指換板面嗎?

    • 🌿懷~凌晨好
      🌿不會忘記當初的初衷的~ 謝謝你的提醒:D
      🌿留言次數多到我應接不暇…(稍稍感到有點壓力了
      🌿如果統計資料留言數有顯示懷藤舞的話,肯定是第一名吧!

    • 🌸有壓力才有動力,有動力才有抗衡力!

      🌸廢文獎第一名嗎……那在下受領了^~^

      • 🌿>_< 動力希望能持續
        🌿沒有廢文阿 裡面不少資訊呢!懷分享的影片很多!覺得開心 (雖然到現在還沒補完你說的任何一部動畫…應該說任何訪客說的動畫我一部都沒有補完 嗚嗚

    • 🌿有覺得應該真的有外國去看,我之前點來源網址的時候,還連去俄羅斯人的網站(完全看不懂…
      🌿加上泰國朋友也有來推特推我文XD 覺得開心!
      🌿但我覺得華僑應該滿多的吧?!

    • 我也覺得應該僑居人口居多
      畢竟看不懂就不會太常來看
      Google翻譯又很超譯
      除非你開始中英文雙軌並行XDD

      • 🌿==“還是算了吧 (想看懂麻煩去學中文吧 現在世界5分之1的人口在用中文餒(囂張什麼啊XD
        🌿google翻譯中文超爛啊 而且我文章應該打了不少流行用語他們翻不出來吧

  3. 我也是讓浪空回留言回的很累xD
    不過很開心><
    我也都會貼浪空網站給朋友看哈哈哈
    :你看田中老師的新周邊><
    跟朋友一起看浪空的分享流口水xD

  4. 前陣子被正在追的動畫虐到玻璃心都碎了就沒來這邊看看前陣子真的是每天都會開這邊來看(哭
    這些統計好有趣XDDD
    所以也來讓浪空回得很累了XDDDD

    • 🌿XD 有空再來看看就好(文章也累積得不快>< 最近幾天好偷懶
      🌿這些統計我看了看都覺得大開眼界>
      <
      🌿(這幾天回應比較少,稍稍鬆口氣(欸你這版主怎麼這樣XD居然還希望留言數少… (不過天天跑醫院照顧家人真的是累到…

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s