已收單:おげれつたなか 全彩插畫本 內有圖片網址(來自微博主)

BL 代購 同人誌 おげれつたなか

s__3358863

浪空重要聲明:由於不確定通販是否能順利搶到,此文是先統計大概有幾本,請各位想買的朋友先不要當作浪空一定會買到!當然我還是會努力上網搶拉(不知道搶這本有沒有像搶江蕙演唱會票這麼可怕)

作家:おげれつたなか

作品名:sweet sweet

規格:20page/全彩


更動:

通販價格:500圓日幣⇒924日幣(含稅後)一個人承擔日本運費:80日幣(一次運費固定400日幣)

台幣:170元/本⇒ 290元/本(匯率:0.315)⇐此價格不含台灣運費,但含送至我日本住處的運費。

剛剛看到270的朋友,由於浪空以為可以一次訂完,但虎穴應該是一次只能下訂5本,所以需要大家一起承擔運費,浪空我還跟了兩個朋友借人頭辦帳號,超不好意思的(限數量實在是一個麻煩XD)
由於通販價格已經出來,雖然還不能夠下訂,但請各位注意一下價格更動的部分。若有想取消訂單的朋友也可以跟我說。

價格可參考:虎之穴通販網站


參考網站:おげれつたなか‘s pixiv

一人限購:2本(盡量拉XD 要是希望再多一點可以跟我談)

付款制度: 浪空訪客無須先付,如果確定有買到,浪空回台灣會一一通知大家付款訊息。

J.Garden實體販賣:3/5 (下圖感覺是p錯時間)

通販販賣:時間未定

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2017-03-02-23-06-28

圖片引用自:おげれつたなか‘s twitter

插畫集圖片參考至微博

廣告

分類:浪空代購專區

Tagged as: , ,

141 replies

  1. 謝謝浪空的回覆(好快XD)和願意幫忙。我以後會常常過來的 :3
    那麼請問現在需要先做什麼嗎? 還是就坐等結果呢??
    (滑了半天,好像不能直接在原本的留言串回覆浪空的樣子,只好另外開了,希望沒做錯 ^^")

    • 🌿to rynngochinn(這好像是帳號,我應該怎麼稱呼你比較好呢>_<?)
      🌿因為留言是有主留言跟底下留言之分,所以一旦留言回覆數拉長,就要拉很上面去找按鈕。(應該如果之後習慣就會懂我在說什麼了XD怕你看不懂我在說什麼)
      🌿不用做什麼唷,我搶到之後,會跟大家宣布,等我確定回台灣的日期,會再跟你們一一聯絡匯款資料等等。
      🌿另外開留言也是ok的唷~ (我反而比較喜歡訪客另開留言呢 XD

    • 嘿嘿找按鈕是指這樣嗎?? 我以為這是回覆我自己的留言,萬一反而讓浪空看不到就不好了。(啊下次我再來另開留言XD
      稱呼啊~已經沒有固定的暱稱了,ryn或凌或諶凌吧(剛剛去推特更新了) (莫名害羞u///////u)

      • 🌿嘿呀 因為你的是主留言,我們按下你主留言旁的按鈕就是回覆你的留言,然後會依序排下去這樣。
        🌿XD 諶凌你好~~ (不用害羞拉~ >_<

  2. 我也收到信囉!(先逛網站才去收信XD)
    一樣保留訂單,謝謝浪空~

    話說搜尋相關開箱文時,看到日本y拍有的已經開價3000日圓了…
    浪空真的是良心賣家啊 >< 超感激!!!

    • 🌿:D 超怕你們沒看到更動消息所以就一一寄信了。
      🌿日拍3000真的是很要命(除非有現場特典,好像是老師的熊熊)
      🌿因為我沒打算賣訪客那麼貴啊XDD 不過如果丟露天的話我就會把價格往上提了 摁~最近賣出黑執事吊飾讓我覺得開心。

      • 🌿嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 你們知道我有多想摔電腦嗎 (我剛辦完4組虎穴帳號啊!)我現在覺得好崩潰啊………
        🌿啊~!!!!!

    • 對不起速記,我剛沒刷新推特>_<
      老師都不知道原因,說過一會應該可以重新賣
      不知道是不是賣光

    • 希望不是因為一些人搶去拍賣所以賣光
      被搶去拍賣只會逼老師加重限制,苦的是海外等代購的人

      • 🌿可是虎穴應該有限制一人只能買5本…這樣如果還這麼快賣完也真的太誇張了。
        🌿真的很痛苦 我好想去推特跟田中老師,拜託拜託讓我們也能買到…. 情緒炸裂中啊。

      • 🌿就像我這種人嗎==… 辦了四個帳號準備搶個18-20本的說…
        🌿不過我也沒有要來賺大家錢的意思>_<
        🌿電腦跟手機好燙 開好幾個頁面在操作這些有的沒的….(繼續辦4個kbooks的帳號==…
        🌿我原本想說晚上要再來寫一本心得文的耶 哭

    • 還有台灣代購在搶
      浪空的競爭對手很多呢,努力喔
      K-book帳號我辦好,但還在考慮買不買

      • 🌿我辦好4個kbooks帳號了 朋友的資料全部打到都背起來==
        🌿謝謝canny為我的加油 嗚嗚 此時好想找個人撒嬌哭訴一下(單身狗的悲哀 等等怒看漫畫刷網頁等==
        🌿可以再考慮一下呀 不然canny買下去應該更貴?!還有集運那些的…

      • 🌿還是覺得集貨公司很神秘(感覺是會給一個期限內,只要在期限之前把要買的東西送去集貨公司就能一起運回來~?)(覺得canny一定覺得我很笨==明明之前有解釋過XD
        🌿我現在打字打到手好痛…(該死的虎穴>_<
        🌿「扣帳卡」 是提款卡?帳戶?信用卡?摁…不是很懂
        🌿我現在對我到底預約了什麼cd都印象模糊了 只記得void mods 倉橋老師:變成家人 ..其他…忘了== 還有一堆周邊訂單付了錢送出去好像就不干我的事了一樣XD…(我這種個性好糟糕噢

    • 貨品送到集運公司,確認收貨後有11日免費存倉期
      所以要11日內把要買的貨物送到集運公司去,否則多存倉一天,每個運單收15港幣(60台幣)
      扣帳卡是儲值式的信用卡,可以用信用卡的系統來簽帳,
      但和信用卡不同的是,扣帳卡需要儲值,沒餘額就無法簽帳
      我是買電信商代理的tap and go扣帳卡,
      到便利店或者電信商門店買卡,用手機登記,上傳身份證照片就可以
      對年薪不夠申請信用卡的人是好幫手

      不過不能刷有本人認證要求的商家(銀行才有提供的服務)
      還有擋海外的Y拍刷不到

      日本都有這類扣帳卡,如Webmoney card
      chocom和e-さいふ更可以隨便網上登記網上扣帳卡,前者是master card,後者是visa
      但是因為信用卡儲值要本人認證,所以我沒法儲值,
      在日本可以到便利店儲值喔….
      這兩個服務可以刷Y拍….羨慕….
      我在想要不要和我爸商量代充…..

      買到自己不記得買了什麼嗎?XD

      • 🌿我不知道香港的銀行有沒有那種也能刷日本網站的卡,像台灣玉山銀行發的雙幣卡就能在日本網上刷
        🌿不過我覺得y拍比較麻煩的一點是要手機認證號吧…如果沒日本手機好像就不能辦買東西!?(還是這只是某些賣家的限制…?)
        🌿感謝canny這麼費心打一大串讓我了解!一天15港啊==哇…
        🌿代充是?(天啊我是不是很笨 還是不經世事==
        🌿了解你說的扣帳卡了,台灣也有類似的我記得郵局就是這樣
        🌿年薪不夠啊?!… 我只知道台灣不太給學生辦信用卡,大致上一定要有工作才能辦,至於有沒有規定收入我就不清楚了,又或是依收入等級去分能用的額度吧,我現在都是用我爸的副卡在刷(我這小廢物)
        🌿常常買到不記得自己買了什麼,然後就重複買XD 犯過好幾次錯了我這笨蛋

    • かんたん決済可以不用手機認證,但是信用卡過不了
      代充就是代替我去充值的意思XD
      我在找工作,但是剛開始應該差一點才夠資格申請信用卡

      • 🌿原來如此(簡單決濟噢 我好像都用簡單決濟而已 每次都去全家繳費 不過現在在台灣就用刷卡的了 信用卡手數料才22圓日幣
        🌿信用卡….啊?!我好像是用日本銀行帳戶的信用卡才能刷 我台灣玉山的他好像也不讓我刷 不過其他家像comi a店…很多都能用台灣信用卡刷
        🌿canny加油!找工作的過程很辛苦的,之後換我去找打工也是 能有資格弄到信用卡真的比較方便>_<

    • Y拍好像是完全不能用海外的信用卡OTL
      可能是怕卡主在海外,有事很難追討
      信用卡最危險是忘了繳付月結單
      一個不小心忘了繳,或者不夠錢繳,就要還不清OTL
      可以的話不太想用信用卡,我是善忘的人

      • 🌿原來如此 難怪我想刷玉山都刷不過,現在都刷日本東京三菱的卡了 我覺得日本當地的信用卡倒是滿好申請,就算是留學生沒工作也是能過信用卡資格
        🌿信用卡我都是保證裡面有錢付才會刷 不然基本上都用現金支付居多
        🌿我也超怕變卡奴或卡債一族(我爸會殺了我XD

    • 多謝浪空,希望有一天我能申請信用卡
      就不用光顧貴貴的代拍
      之前在Y拍買的3單東西,運費350港幣跑不了(1400台幣)
      因為分開三單,不能夠合成一單,代拍公司都是這樣吃你運費差額(0.x公斤當1公斤算,這樣就吃我3公斤運費了= =672台幣吧),還要一單500日圓轉帳費,一共1500日圓,其實就是最低手續費(匯率還要貴10%),鬼才信你真是一筆筆匯款過去,但什麼代購都會收這筆錢,省不了的
      所以你明白為何我覺得買1000日圓的胸針根本是小事嗎?因為和手續費比較根本不算什麼…

      所以我懂用了集貨,我就肯買很多了….
      但是Y拍就是要硬吃手續費,
      我又不太想我父母知道我怎樣用錢

      • 🌿天啊看你這樣寫 其他有的沒的費用加起來都超過想買商品的好幾倍了… 貴死欸真的是貴死
        🌿摁….還好集貨幫了不少忙,不然看到想買的卻遲遲無法下手買 那實在很痛苦…
        🌿我也不想我爸知道我怎麼樣用錢的=.= 讓他知道 應該會覺得為什麼當初要生個敗家女吧 >_<
        🌿想吃香港的叉燒包 突然想吃港式飲茶的夜晚~”~

    • 所以我那時對我來說買一本漫畫要思考很久的….
      更不要談收集特典,不同網站要分單,貴到飛天,每單服務費500台幣左右吧,收5家特典就2500台幣…收集特典根本是惡夢
      用集運就384台幣(1.5公斤)…這是什麼鬼差額 = =

      • 🌿==500台幣 每單… 2500台幣光買原價bl漫畫都能買個12本左右了…台版更能買個23本
        🌿集運這樣還算挺便宜的!還好有這種東西存在,不然在海外想買日版東西真的是太痛苦了
        🌿慶幸自己入坑的晚 入坑之後不到一年就去日本唸書(也是一種契機跟金錢救贖?==

  3. (○´Д`○)浪空你好,我也是從「趣。」那邊過來了XD 目前都是潛水居多,之後會多多留言的,來你這邊衝浪(爆)
    十分抱歉突然唐突冒出來…如果浪空不麻煩的話,這邊也登記一本,290元ok的,因為裡面有秀那啊>//////< (其實最愛林田,但也喜歡秀那)謝謝你。゜(゜´Д`゜)゜。當然沒有買到也沒關係,很高興能夠認識同好哦!ヽ(。ゝω・)ノ

    Liked by 1 person

    • 🌿番茄你好 (人家明明是衝浪的番茄😂
      🌿好的 我會努力搶的 但先別指望我一定會搶到😭
      🌿有空歡迎來衝浪(潛水也沒關係啦😂
      🌿+1認識同好我很開心唷!

    • 🌿知道唷 我剛剛掃過全部回應&噗浪&速記那 都已經做好統計了!放心!
      🌿阿貓早點睡呀 你之前感冒不知道好了沒 還是要多保重身體!
      🌿謝謝你的加油!(我會努力的!

  4. 承浪空吉言,我上台大了٩(●˙—˙●)۶
    可是是一個有點莫名其妙的系…(。ŏ_ŏ)
    算了我會再好好思索。

    希望妳能搶到+1
    現在生活的指望只剩下這個了(¬_¬)

    • 🌿>_< 哇!!!恭喜道心!上台大很厲害耶~
      🌿系的話 我會覺得先想想自己未來想做些什麼,再來看這個系。很多人出了社會也不是做跟自己大學念的系相關的東西,不過就看自己喜不喜歡.有沒有辦法好好地待在這個系學習東西,學系只是未來大學四年必學的一個部分,但這四年應該會遇到可以學習的各式各樣不同領域,從中找尋自己有興趣的,培養對事件不同面向的看法(嘛 我怎麼變過來人的感覺XD
      🌿覺得這幾天應該要緊盯電腦…雖然明天要去燙頭髮(我看如果今天還沒開放,明天帶著電腦去好了==

      • 🌿我台灣卡跟日本卡都刷了 但就是說叫我聯絡發卡銀行 == 覺得好怪噢 偏偏現在我也不能從台灣打電話給日本銀行問啊…
        🌿限制ip嗎…可能性低但我現在覺得應該是了

      • XD 這些太難 我連iphone越獄都不會了 跨vpn…摁== 知道什麼但是不會用
        🌿啊哈哈剛剛被我爸打電話來罵我了 一個月刷掉5萬台幣~”~ (超級大敗家!可是我還買機票啊…還幫親戚帶有的沒的藥妝 被這樣罵好難過啊

      • 🌿我讓我爸收成2萬台幣/月的額度 我實在不想再被他罵XD
        🌿之後去打工就比較能自己負擔了 不然總是拿家裡的我也很有罪惡感啊(我剛寫一大篇懺悔文給他呢==“
        🌿我也該收斂點了 再這樣下去不是辦法XD

    • 我都不問我爸媽領額外的錢XD
      不想被問東問西
      手機電腦用到壞才會換
      但要換就買個貴的XD
      不過我真是打算用到無法正常運作才換的XD

      打了工可以負擔多一點
      入不敷出多一點XD

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s