今日台版漫畫新入荷

BL 漫畫 敗家 台版

浪空time :

一回台灣就瘋狂挑書買,不過裡面新書應該不多(甚至沒有?),大多都是觀察已久想買的書,等等要來全部包書套,我覺得幫書包書套是一種享受的過程!

在這邊跟大家分享一下,我平常都習慣買「哈哈書套」,買台版漫畫大都用18.2cm的書套包,然後我也帶了不少18.2cm的書套去日本替日版漫畫裝,但發現太緊,很容易把日版書的書皮擠凹,所以後來都用18.5cm的書套包日版書,裝了不少日版書之後得到個結論:「日版書比台版書大」XD  所以如果有買日版書的朋友,可以注意一下書套的尺寸唷。雖然18.2cm的書套也是可以裝,但我自己很不喜歡把書擠壞,而且在拆書套時非常痛苦,一個不小心用力很容易把書皮拔到壞掉。

其實裡面好幾本都是因為訪客們有人推薦(是誰看到這文應該自己知道XDD),裡面也參考速記的心得買了一些~

I hate那本其實本來不想入手…但想說拿回日本來跟日版開箱比較,據說不少印刷滿慘的,而且也希望Mods能趕緊出版,所以想說來支持一下ナツメカヅキ老師台版的漫畫。

旁邊的資料夾等等再來補充在之前的訂單分享文XD

然後大家如果有推薦浪空什麼台版漫畫,可以在留言處回應唷~浪空會很感謝你們的~


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

分類:閒聊&雜感

Tagged as: , ,

49 replies

  1. 蛤XDDD我買本的作者之前都有買過其他本作品耶XDDD當然是好看XDD (喂
    三池老師也有出商業誌~也有中文版喔XD有機會可以找來看看XD

    • 🌿嚇死我,我還以為木兔跟了別人 嗚嗚 原來是別部
      🌿剛剛看這部cv認識的有:懷藤舞之前提到的津田健次郎,遊佐浩二,羽多野涉,代永翼,三宅健太,坂本真綾XD 呀~這部有空來看看(會很長嗎?!

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s