Yuri / ユーリ!!! on ICE 拍立得&周邊 第6波開箱

胸針 周邊商品 吊飾 分享 開箱文

浪空time:

今天看完刀劍神域劇場版就去安利美特取貨了,明天要回台灣了,行李還沒完全整理好呀>_< 等等還要發一篇Daria4月號的開箱文,請有在等的朋友稍等一下,那浪空這篇就不多廢話,就來開箱吧。


1.Yuri / ユーリ!!! on ICE ぱしゃこれ(拍立得)

1box:2700日幣(含稅後)共10包,並送一張特典 (種類有34種)

單一包裝:270日幣(含稅後)一包有3張拍立得

img_3038

這張是買整盒送的特典唷~

以下是浪空買的收藏本專門放拍立得的:(其實還有おげれつたなか老師的ヤリチンビッチ部,無節操bitch社的拍立得,但一直都沒有發開箱文XD 回日本之後有空再來發!)


2.Yuri / ユーリ!!! on ICE ブロマイドセット(照片)

一組540日幣(含稅後)(內有三張,跟一般3×4照片一樣大)


3.ユーリ!!! on ICE  スティッククッションストラップPart2 (枕頭吊飾)

864日幣/個(含稅後)

img_3047

回台灣決定背在包包上~~


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

分類:YURI專區

Tagged as: , , , ,

28 replies

    • 🌿XD 罐子噢 如果是金屬的那應該不錯~
      🌿刀劍的文章嘛…我考慮一下,那我趕快把該做的事情做完,希望有辦法寫完刀劍心得文,不過可能會很簡陋,老實說中間一大段我聽不太懂,劇情是大概知道,但是用字太二次元了而且我沒看過小說動畫也沒看完XD
      🌿嘛 先說我覺得整體算很好看的~

      • §網路上看到的都是金屬罐子。不知道安莉美特有沒有賣過~~~
        §衝著你那句整體算很好看就值得了😎

      • 🌿金屬罐子不知道能拿來幹麻>_<
        🌿前後算滿刺激的(打怪場面) 但中間人物在大量說話時,噢…我真的覺得痛苦,完全當做練聽力==“
        🌿回台灣(?不知道有沒有機會在去看一次,我乾脆排一整天,早上看虐殺器官,中午看黑執事,下午看刀劍神域好了XD 整天都在電影院度過

  1. 之前買周邊我都比較傾向買橡膠吊飾或是資料夾,上次去日本的Animate時,好像也沒注意到有拍立得的產品,但看過妳的分享後,讓我覺得下次去的時候,可以考慮買拍立得了,雖然不知道除了收藏還能幹麻,但是高畫質的周邊商品讓人好心動!!
    (而且比起資料夾圖片總是只有幾款,拍立得感覺更多元了)

    • 🌿+1 我之前也是這樣,拍立得是看到預購有放所以才注意到原來日本動漫周邊也會出這種東西啊…(又是一個大開眼界)
      🌿不過拍立得產品很快預售光賣完就沒有,超級難買我覺得,上次要注意到櫻日梯子老師出的拍立得(好像是被最想擁抱第一名的男人給威脅那部)出的,2700日幣原價,二手店已經漲到一盒4000日幣,我買不下去呀(畢竟我只是想收集bl拍立得,但這部我沒那麼愛…)
      🌿如果april有注意到想要到不得了的拍立得在預購或可以購買的情況下,我可以先幫你買著回台灣寄給你XD
      🌿真的就是收藏而已,無聊拿起來看看這樣>_< (我是有多無聊,無聊不會去寫漫畫心得噢…)
      🌿而且我覺得拍立得圖多價格還算可以接受,不過資料夾也有資料夾的好,畢竟很大張~掛牆上很棒

      • 哈哈,非常謝謝妳!!
        但因為從日本寄過來的運費不是很便宜,所以我會盡量忍到真的覺得不買不行時,再來拜託妳的~~
        因為妳這篇文章分享的關係,讓我在今天決定看這部動畫了!!
        (我之前還沒看過,但拍立得們太漂亮了,讓我好想認識這些角色到底有什麼故事)
        我目前看了前面兩集,真的是太精采了,難怪妳會喜歡到直接有個標籤是給Yuri的!
        另外我今天去大創有看到可以掛在牆壁上的透明收納袋了,雖然格子比妳照片上的還少,只有三個,所以每個袋子都挺大的,直接放進吊飾會擠成一團,所以得搭配紙膠帶貼著固定住,但是總算能讓我的吊飾們出來透透風,感覺真好~~(全部掛出來才驚覺,原來我偏平面的吊飾買得好少)

      • 阿,我看錯了,妳是說「回台灣再寄給妳」,不是「再寄回台灣給妳」(剛剛看太快了XD)

      • 🌿不會拉~ 我也不想看大家被其他台灣代購削一筆,雖然我幫忙帶也是會賺一點點,不過跟其他業者比起來絕對便宜不少XD 能幫到大家的話我也很開心
        🌿諏訪部順一(維克多)的聲音太好聽了~ 超喜歡維克多~~~
        🌿^^很開心想想能因為我的文章而去看這部動畫,如果讓你有感覺看了不後悔,或是後悔為什麼沒早點看,那我真是功德圓滿XD
        🌿需要我幫忙買我那種大創袋子的話也是可以說唷XD 就是比如說請我幫忙帶漫畫或什麼東西的時候,可以順便幫你買大創的掛袋(我買的那種) 大創離大阪animate很近的,順路過去不麻煩(我死命在推銷欸真是的,沒有拉,有需要再說><
        🌿我那群吊飾們有些也是有用透明膠帶稍稍固定,有些不太規則會亂跑
        🌿XD 平面吊飾買得好少的意思就是立體吊飾買很多>
        < 立體的不好收…我還在想要怎麼擺他們用最少空間展示出來…改天好好去逛一下大創好了

      • 🌿因為我回台灣時間比較不能固定跟提早確定,尤其之後開始打工的話,不能隨便亂請假,所以如果會幫忙代購的話,應該是會以「沒有那麼急著想拿到東西的朋友」為主要客群,急著拿的人,除非剛好碰到發售日期跟我回國日期相近,不然應該不適合請我幫忙買。
        🌿不過我如果確定回國日期,會跟大家講,有要讓我幫忙帶東西的話都歡迎(當然不要太重XD )

      • 今天愉快地追到第六集了!!
        我想我明天應該就會一次飆完第一季了哈哈。
        台灣的代購真的貴到讓我買不下手QQ
        聽到妳這麼說,真的是除了想和妳說謝謝,不知道能說什麼了>///<
        我之前都只是如果有機會到日本時,再去Animate隨緣買點喜歡的,但看來以後可以認真關注日本Animate的商品消息了!! (我不會太急著要,而且想買的通常都是吊飾類的,所以我想不會太重的,只怕紙盒類的會增加妳的行李空間而已)
        大創的袋子我目前還夠用,所以還不需要(雖然得貼紙膠帶,但還勘用哈哈),但還是謝謝妳了~~
        這陣子對我來說最棒的事,大概就是因緣巧合下認識妳了,妳人真的好好阿!!
        立體的確實有多一點,因為房間空間不夠,所以目前他們都還躺在盒子裡,我在想如果是用膠帶把他們在大創袋子的最下面(也就是透明袋子外面的最下方)貼一整排,是不是一個方法?(大創袋子是塑膠材質,所以膠帶可以黏得很緊)
        只是這樣立體吊飾就有沾灰塵的風險了。

      • 🌿XD 好看好看齁~ 我另外推人入坑的朋友重看了7次,現在可能都進展到10次了也不一定(比我還瘋狂
        🌿放假好好觀賞 然後一起期待第二季!耶~
        🌿:D 紙盒類也是ok呀~ 體積不會滿拉XD因為我都是裝到差不多一半時就已經快過20kg,所以其實剩的空間很多,只要不帶書就一定能裝下紙盒類的周邊(老實說我覺得帶這種比較輕鬆 帶書真的超重,我都提到手好痛呢 <-不過最重還是重在家人要我買的洗髮精阿那些
        🌿妳好客氣:) 然後你這段話也是我這陣子看到最感動的回應了,謝謝你的肯定:D 有需要幫助真的不用怕不好意思,私下跟我聯絡說都行。
        🌿立體我都是用透明塑膠膜包裝包起來擺著,超級怕氧化… 空間不夠真的很麻煩,我自己日本書桌已經快被人物角色佔滿XD
        🌿「在想如果是用膠帶把他們在大創袋子的最下面(也就是透明袋子外面的最下方)貼一整排」這樣是直接外曝在空氣呀? 直接黏嗎? 是3D那種吊飾還是小立體而已?

      • 今天我把整部看完了!!!
        完完全全理解為何這部會這麼有魅力了。
        → 一看完就立刻到pivix、Twitter和Tumblr狂找同人圖了。
        超級期待第二季!!兩位yuri的後續感情發展我都相當有興趣哈哈。

        Liked by 1 person

      • 🌿😂飆完進度耶哈哈 超期待第二季
        🌿同人超級多了 每次去虎穴 安利美特 二手店 都快被yuri的同人淹沒了😂
        🌿我覺得維克多功受皆可耶!

  2. 拍立得真的是一個很讓人想收又不知道該怎麼展示的東西xD
    每張圖都"好可愛好可愛❤"
    但是只能放在本子裡面qq
    不過啊 也曾經把拍立得放在錢包裡面(那種可以放相片的錢包)
    打開就會很開心w
    \
    bitch部拍立得等分享哈哈
    也很多款呢!貓耳系列好美❤

    Liked by 1 person

  3. 以前幾乎不碰同人,但難得這次的太厲害,完全無法忍著不去看同人了!!
    我好像只能接受維克多做攻哈哈(不然總覺得性感度不夠)

    Liked by 1 person

  4. 看到yuri的週邊…會失血過多…失鼻血(擦鼻血)
    好想要yuri的拍立得週邊(捶地板)

    今天發的comment與其說是心得,幾乎都只剩下哀嚎了…..◯rz

    • 🌿拍立得周邊讚! 無節操bitch社的拍立得也超棒的(這還沒分享…= ="我發現欠的文章越來越多XD
      🌿XD comment不限什麼型態呀~ 我文章內容有時也常常哀嚎呢>_<

      Liked by 1 person

  5. 不好意思,可以請問您拍立得收藏冊的詳細嗎…?找好久找不到這種內頁的QWQ 謝謝您。

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s