浪空今日新入荷 in まんだらけ

BL 漫畫 同人誌 敗家

浪空time:

浪空最近挑標題照片越來越隨便的感覺(這種閒聊主題好像應該來固定一張圖片…不然每次光想標題圖片我就頭痛)

今天浪空賣完漫畫之後,捧著剛得來的現金又跑到3F女性向專區撈寶了XD 就是所謂「哪裡來的就哪裡去」的概念。


我真的很少買同人誌,今天是想說看了順眼就買了。

s__3219505

這本也是一直映入我眼簾至少3次以上,買了拉~就來看有沒有這麼好看!


以上全部,浪空退稅後花5800日幣買的(覺得還滿划算的拉XD


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

分類:閒聊&雜感

Tagged as: , , , ,

51 replies

  1. @羽純那本畫風不錯,不過我基本上對人獸.ABO呃…沒什麼感覺,但故事基本上蠻能輕鬆看的。
    @目前浪空手上有幾本ABO的漫畫……

    • 🌿阿?這本是ABO啊? 哈哈我都沒在看 我以為是單純的人獸戀而已!
      🌿如果這本是abo 那我現在手上只有這本是abo 舔玻璃鞋粉紅色底那本我沒買
      🌿基本上abo我真的不太看耶==糟糕我有點怕被這本嚇到

      • 🌿發情期是還可以,不過很不喜歡因為發情期所以必須發洩然後找A種類的人上了自己這種,第一次看abo是真的有嚇一大跳,想說「蛤?還有這種設定啊?還能懷孕生子…?」開啟新世界大門了
        🌿不過感覺abo很容易千篇一律==

      • @上禮拜~我把對ABO的想法告訴書店老闆,他只是一直笑,日本人真是厲害,進化到這種設定能使男人產子……好吧~我真會覺得在看一般向,只差沒胸而已!

      • 🌿產子設定我是覺得可以接受,但性格能不能男性化些,有些omega真的很柔弱感覺很沒用,什麼發情期會很痛苦,搞得好像動物一樣,人類也是有發情期沒錯但我們的理智能控制,Abo弄的很像是為了交配 而不是談感情😫

  2. ABO=オメガバース
    我都不好ABO,Ω很容易就女化
    而且只是男人推向類似於封建思想的女性地位上
    怎麼不畫時代劇?
    不過都有特別的ABO
    例如僕のハイスペック彼氏様
    看膩了α x Ω?
    你試過 Ω x α 未?XD

  3. 毛魂一直線那本當初我第一眼看到封面就買了,不過…恩…只能說和我預期的感覺不一樣ww
    夏目維朔 fan book那本好棒,老師的作品中最喜歡就是封面的這一對(記者x記者)
    當初入門的時候是很雷男生生子,現在都大丈夫ww
    Ω如果是反差的強受我會覺得很帶感,但目前看這類的題材作品好像還沒看過

    • 🌿毛魂一直線這本我完全是因為先買了drama cd 才想說買漫畫來配著看XD
      🌿(沒辦法,誰叫古川有配>_< 不要到我不能接受的地步我應該都能看得下去(我看我先不要抱任何預期心態來看這本書好了 這樣才不會一個不小心失落太大
      🌿夏目老師這本真的棒~裡面好多老師幫他畫了許多頁! 喜歡山田2丁目,腰乃,門地老師~ (還有誰我有點忘了XD
      🌿我最喜歡的也是糖飴色相對論(應該是記者x記者吧 我好久沒追了 只看到第二集==明明都出3卷了…
      🌿我是不會覺得男男生子會雷我,不過我不太喜歡都寫一樣的劇情== 這樣的劇情會感覺很狹隘,就看作者功力如何了,如果很厲害的話應該可以發揮得很好。

  4. 天啊!!!!!及川x影山 那本同人!!!!
    是すわる老師的w
    覺得畫風美到瞎了xD
    超想那要本的!!!!!
    不過很多地方都已經品切了><

    • 🌿不騙你,那本同人是我今天無意間看到,想說畫風美美的又厚厚一大本才賣1000日幣,我就放到籃子裡了,這位老師到你講我才去查==不然我根本不知道他是誰…
      🌿我剛剛反回去查這本還有沒有,現在查不到(奇怪是還沒登錄到網站嗎,因為網站通常都會有登錄商品資訊,還是我今天去まんだらけ買這本的時候可能才剛擺到架上沒多久..?我猜應該是這樣==“
      🌿我覺得有空可以找一下還有沒有賣二手,應該不至於完全找不到(不然被我矇中也太剛好>_< 我覺得我沒有這麼幸運才對

      • 那本好像是虎穴的限定發售(?
        粉子すわる(すわる)老師的作品我都蠻推的!!
        畫風美到不行 老師目前可能才剛起步
        出了兩本單行本(台灣也都有代理也已出版)
        最近在連載的"この恋に未来はない"是在講性別錯亂的故事^^
        我覺得都不錯~~~~
        \
        虎穴是已經品切了沒錯拉qq
        可能只能買二手><
        不過台灣好像沒有人有這本的樣子
        (關注很久qq)
        這本真的超厚www
        及川x影山 超讚的啊
        大王被老師畫的更帥一層樓啊wwww

      • 🌿是的,虎之穴限定販售,すわる老師的作品好像挺多都是虎之穴專賣,現在大概很多都得買二手了。
        🌿沒關係,剛起步這樣已經很棒,我會支持老師的,有想要把她的同人全部收起來了XD 我終於也要踏入同人領域了 我滿期待的!
        🌿單行本ok 我來看看,開發新作家。
        🌿性別錯亂感覺不錯,沒看過的設定XD
        🌿二手也還不錯拉,我覺得書況很好,而且價格直接砍半,超厚一本還26cm高這麼大本,整個超划算。
        🌿這本的及川好帥噢…更愛及川了>_<

  5. 糧食多多可以開心看本子了XD
    之前去雜誌瘋有點好奇夏目那本 可是沒買現在覺得有點可惜XD

    • 🌿一ㄐ別急著買,原價1400日幣,台灣可能更貴?(若不介意二手買二手比較划算XD 今天看一本400-600日幣)
      🌿糧食多多但時間少少XD 我怎麼那麼慘啊…

  6. 浪空有留意到3月出的chil chil的blアワード小冊子嗎?
    72多p喔

    最重要是有聽見幸福的聲音的番外
    今日第一時間買了canna 52
    因為不確認和航平的關係,被問到航平是誰,太一答是朋友喔喔喔喔
    雖然知道在太一的立場只能這樣答wwwww
    太一對戀愛關係一無所知,可能又因此而開虐
    嘛….文乃老師都肯定少不了開虐
    想看到太一自己踏出一步><

    今日一朝早就不停刷新canna官網了XD

      • 浪空有買到canna 50和51嗎?
        這一期canna 52還有鴆-ジェン- 的新章都出了
        這次沒三田織可惜OTL
        浪空下次打算寫那個漫畫?

      • 🌿還沒買😱 這幾天超忙的 我等回來買😓而且我書櫃要爆了先賣了些書帶行李會去。
        🌿要買的東西太多😂
        🌿Canny是都在等我發漫畫文嗎哈哈哈 我沒想法耶⋯思考一下

    • (補充)
      🌿話說我找不到你說的小冊子==“ 3月出的話…不知道我3/13回來日本後還買不買得到。
      🌿有番外啊!好棒啊!我想看!
      🌿canna 今天上市啊?(我一直記成23號==)明天去animate拿貨順便買

      • 🌿太好了,那我3/14去天王寺看排球少年原畫展順便到隔壁的安利美特買書換小冊子!開心,終於趕上一個小活動了!!
        🌿買漫畫送冊子這種事情我最愛了,有送就很好了 嘻嘻
        🌿……之前拍的….推特嗎….網址嗎….啊?我一頭霧水了 (跪地,原諒我! 還是我已經看了我自己不知道? 嗚嗚 可以煩請canny再給我一次嗎!! (你一定覺得我很廢XD

      • 我是說浪空之前Yahoo拍賣拍的特典,難道我記錯?
        書店列表好像沒animate在內

      • 🌿噢噢原來~了解了!我看了一些(大概瞄過吧XDD 然後就好好地收在資料夾裡了!(等等來看
        🌿剛剛看了大阪哪些書店有,還好有一家還我走路能到,那我當天再去那裡買~ 感謝canny提醒!不然我就白跑animate了!

      • 記得要留意3月14日什麼作品是對象作品
        好像要買2本漫畫才有,其中一本要是對象作品

      • 参加作家作品一覧
        X『僕は君のいいなり』あがた愛/竹書房(制作:シュークリーム)
        O『カーストヘヴン(1)(2)』緒川千世/リブレ
        X『アホエロ』重い実/一迅社
        O『思い違いが恋の種』おわる/竹書房
        X『狂い鳴くのは僕の番』楔ケリ/竹書房(制作:ブックテーブル)
        X『かしこまりました、デスティニー 上下』さちも/ふゅーじょんぷろだくと
        O『ジャッカス!』スカーレット・ベリ子/新書館
        X『暫定ボーイフレンド♥』高崎ぼすこ/徳間書店(Charaコミックス刊)
        X『憎らしい彼 美しい彼 2』『美しい彼』凪良ゆう/徳間書店(キャラ文庫刊)
        O『MODS』ナツメカズキ/東京漫画社
        O『きこえる?』橋本あおい/発行:ホーム社・発売:集英社
        O『ペンデュラム-獣人オメガバース-』羽純ハナ/フロンティアワークス
        O『ひだまりが聴こえる-幸福論-』『ひだまりが聴こえる』文乃ゆき/プランタン出版
        O「ポルノグラファー』丸木戸マキ/祥伝社
        O『囀る鳥は羽ばたかない(1)~(4)』ヨネダコウ/大洋図書

        🌿O是已經買的,X是還沒買的….傻眼== 看一看我只剩6本沒入手,還好不是全都買了,不然我會哭>_<
        🌿謝謝提醒,我有看到注意事項了,而且想要兩本冊子還得分開結帳(不過我應該沒那麼無聊要湊兩本冊子,除非以上有超過2本我想看的漫畫

      • 這些是小冊子刊載的列表,
        對象作品還未出現要等3月14日公佈

      • 🌿原來是刊載列表啊…那還好XD 對象漫畫不要重複性太高就好了,我也想開發新作家新作品來看>_<
        🌿今天想寫文章但沒體力,已經攤在床上…しんどい…

  7. X『憎らしい彼 美しい彼 2』『美しい彼』凪良ゆう/徳間書店(キャラ文庫刊)
    這個系列我要是懂日文一定會買的,故事真的好好看,但是中文版很無語…QQ

  8. 前天看完恋の足音が聞こえる
    比較普通的長期單戀+被告白
    有互推(重點),故事有點常見,完全是看大叔+互推XD,
    有沒有看過上田アキ的来たる晴れかけの明日よ?這本不錯喔。被捨棄的男主被回收埸老闆撿回去的故事,畫風偏硬派
    手機流量快要爆了,回到家開電腦就在重看海賊王動畫,到現在都未看毒鳥的新連載OTL
    這個月還有gateau和cheri要看
    話說浪空有沒有看山本小鐵子的漫畫?

    手癢訂下了スキマスイッチ的re:action,之後懷藤舞po過的真人版「一週的朋友」的宣傳片的歌的「奏」太喜歡了,一時衝動就買下了XD。

    • @上田アキ的来たる晴れかけの明日よ?
      畫風和故事覺得還不錯^~^
      @。看了一週的朋友,就覺得歌曲不錯,只是雨宮天詮釋我沒什麼感覺,後來聽了原唱和其他人的詮釋比較觸動我心,看了真人版pv的歌放出來時,簡直微笑^~^

      Liked by 1 person

    • 🌿山本小鐵子老師的漫畫我沒有看過,但常常在comi看到宣傳(出書量應該也算多? canny推薦山本老師的書嗎?可以先推幾本給我 雖然我覺得之後書櫃可能要用一區:canny推薦漫畫專區了XD
      🌿你說的這幾本我都沒有看過,不過撿回收的我覺得不錯!(XDD我這樣的形容好糟糕噢,不過被老闆撿回來真的很像撿回收>_< 這題材我有興趣!
      🌿這個月還有cheri要看?咦? 是剛收到雜誌嗎?gateau我是沒有追 gateau是大洋圖書他們家的嗎
      🌿恋の足音が聞こえる 這部也是沒看過,互推是? 互推是?…XD我是跳針噢, 互推是互攻的意思嗎?
      🌿啊==我影片還沒看不然就是在日本被限制不能看。我等等再去找一下連結來聽!

      • 山本小鐵子是高產量作者
        GUSH月刊2部作品輪流更新
        CRAFT季刊一部
        Ihr Hertz雙月刊一部
        ルチル雙月刊一部
        ルチルsweet不定期更新
        幾乎一部完結就馬上開新連載那種
        六部作品同時在更新
        沒什麼大虐,大部份都是甜甜的

        喔,還想推薦青く清く,這本有出台版。
        受是那種硬派男子那種少年,重視友情那種。這類型的角色很喜歡,喜歡這本在友情和愛情之間煩惱的過程。
        還有アイスクリームライン這本都好看

        僕らのの食卓看完了嗎XD
        不過最近很少看新作呢wwww

        是互攻的意思喔XD男人有前有後怎麼只用一邊這麼浪費(笑)

        我買電子版cheri要遲一個月,紙書的處理太麻煩了,丟又不捨得,不丟又用太多空間
        目前買canna,onblue,gateau,craft,cab
        沒位置放喔

      • 山本小鐵子的話我推
        ぼくらのねがい
        マッドシンデレラ
        今夜も眠れない

      • 🌿XD ぼくらのねがい(完全寫平假名噢,比較喜歡看漢字>_<
        🌿==哇…我覺得要是喜歡上山本小鐵子老師,漫畫肯定收不完XDD
        🌿下面那些連載量很大耶,難怪他有助手,不然畫不完吧…(おげれつたなか老師趕快越變越多連載吧~
        不過先把逃避之旅畫出來(求妳了 嗚嗚
        🌿甜甜的也不錯,看了應該會露出幸福洋溢的表情。
        🌿我回台灣要做的前幾件事情就是:把canny的留言全部找出來,並且整理你所推薦的書單&整理懷藤舞推給我的動畫清單XDD
        🌿我告訴你,如果我看完一本漫畫一定最晚隔天會補心得上來XD如果看我都沒發就代表根本都還沒看,我這幾天一本漫畫都沒看(好像精神糧食全斷…
        🌿哈哈哈哈哈 有兩邊只用一邊太浪費(這話講給所有男人聽肯定一大部分的人嚇死XD不過也是拉,聽說不少讀者很不喜歡反攻或是互攻,啊我本人是滿喜歡看互攻的 雖然這類的作品好少噢… 可能怕踩到大多數讀者的雷點吧
        🌿原來電子版還會晚一個月(怕搶到紙本書的營業額嘛?
        🌿我現在重複的紙雜誌都二手賣掉或是把彩頁割下來(或喜歡老師的部分割下來然後再回收)雖然目前還沒有回收過任何一本,畢竟我不知道有沒有可能其中一個我還沒看的老師之後會不會讓我愛上(不喜歡之後後悔,還是先放著XD)

      • §岡田屋鐵藏的作品也不錯。
        ★千─長夜之契★千─螺旋之鎖★重返神聖之島★跳探戈的男人。
        §基本上若不喜歡畫風很難看下去😣

      • 🌿那個老師的畫風我似乎有看過?(可能看到封面而已)
        🌿不過懷藤舞說不錯的話我會去試看看先看一本~
        🌿(畫風是可以從不喜歡培養到喜歡的~XD

      • @全一冊,今天東立出了。
        @不長,可以上網看看,以全一冊完結來講真的不錯!
        另外一部§無限住人§也是好評,東立共30冊完結,不過我只看過動畫共13集。

      • 🌿是唷!!好唷~ 明後天有空逛逛金網商店看看 (換敗台灣漫畫XD
        🌿30冊…買尬 好長XD 還是先看動畫比較輕鬆

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s