資料夾特輯第二彈:BL資料夾收藏(video)

BL 周邊商品 資料夾 版主私藏

s__3194914

浪空時間:

這次用影片來呈現一整本資料夾,浪空並沒有說任何話XDD 原本想說要講話的,但實在好害羞噢!

說不定下次我會挑戰講話!總之請大家欣賞影片吧~

以上影片出現之資料夾順序:

1.キヅナツキGiven A                      11.中村明日美子空與原
2.キヅナツキGiven B 12.中村明日美子同級生(卒業式)
3.宝井理人-10count A 13.文乃ゆき聽見幸福的聲音(comicomi點數兌換)
4.宝井理人-10count B 14.蔓沢った子新妻君與新夫君(comicomi點數兌換)
5.宝井理人-10count C 15.superlovers(資料夾&拉頁海報)
6.中村明日美子同級生 16.緒川千世關於那些永無止盡的不幸故事(台版)
7.ヨネダコウ鳴鳥不飛4(虎之穴首刷限定特典) 17.緒川千世格差天堂(台版)
8.日高ショーコ憂鬱之朝(comicomi兩枚組) 18.阿部美幸-Superlovers(拉頁海報)
9.日高ショーコ憂鬱之朝(comicomi憂鬱7特典) 19.おげれつたなか逃避之旅
10.おわる誤會是戀愛的種子(comicomi點數兌換)

謝謝各位的觀賞,浪空這幾天還要整理回台灣的行李~還是會持續發文的唷!

see you tommorrow~ (love you~

廣告

分類:BL周邊, 版主私藏

Tagged as: , , , ,

19 replies

    • 🌿有開通唷,上次canny好像也有問過我這個問題,我目前是regluar等級,不知道要消費多少才能往上升等XD
      🌿還有部分comi的資料夾放在另一本本子裡,下次再來開箱(發現拍影片輕鬆多了哈哈

      • 平均一個月消費10000日圓就能夠達到最高等的次一級
        而我就買電子,沒會員實體0.2%,電子有沒有會員都1%

      • 🌿原來是這樣,一個月平均1萬日幣是還好,不過我好像還是比較常去安利美特買XD 雖然最近有控制盡量買漫畫到comi消費,不過還是實體書店比較好逛>_< comi在廣島真的好遠噢
        🌿覺得那個0.2%好像也沒什麼差別~“~ 除非買很大量拉

  1. なお!なお!❤❤❤❤
    這個資料夾好可愛優~~~~><
    可是我沒有跟到第一本的特典嗚嗚
    只好看看台灣有沒有人單釋出資料夾qq
    不然我又要重買一本逃避之旅1了哈哈哈哈(吐血)
    \
    given的資料夾跟其他比較簡單的相比
    好像比較和我的胃xD
    是說浪空有買過キヅナツキ老師的排球同人本嗎^^

    • 🌿我也好愛直人~~
      🌿這資料夾我觀察好久,終於在一個賣得很便宜的賣家中買到了!!我記得我用520日幣就標到了!整個超開心
      🌿第一本的特典我也都沒有跟到,完全都上網跟日本人收的(不過我沒看我到底有沒有收完整,倒是我資料夾裡面一堆paper了==” <-愛瞎買
      🌿而且這資料夾背面還是老師額外畫的漫畫!超有收藏價值 ~ 我愛死了!❤❤❤
      🌿given的資料夾真的做得很精美! 不過價格真的很貴950日幣呀
      🌿刺傷老師的我只有買gost cleaner love (岌川跟岩泉的吧)另外是黑子籃球的

      • to浪空:
        我也好喜歡逃避ㄉ這個資料夾!!!!!
        如果我有天錢很多 我再連漫畫一起買好ㄌ哈哈
        資料夾真的是特典no.1^^

  2. 好多資料夾,那個放資料夾的收集冊感覺很方便耶!
    因為資料夾很難收藏所以一直忍住盡量不買,雖然還是有不少XD
    但是看浪空桑的那種收集冊好像很好用www
    尤其誤會是戀愛的種子和逃避之旅的超美~~~
    看完害我也想去收(住手
    逃避之旅的資料夾背面好酷居然是漫畫的圖,台灣如果也有就好了TT

    • 🌿XD那樣的資料夾還有5本左右還沒拍上來分享==” 噢天啊我到底多會買…這樣算下來有沒有超過100張資料夾我自己都搞不清楚了
      🌿那個真的很方便!而且目前台灣沒有出那種資料夾收集冊,最近有出的就是尖端出的星期戀人&同級生的裱框資料夾,我自己敗了4個來裝資料夾!
      🌿我覺得真的可以買來放資料夾欸!無聊翻出來看的時候真的會很開心!
      🌿然後一本一本集滿資料夾弄得厚厚重重的一本就好像自己的傑作一樣,然後又繼續買下一本來放XD
      🌿誤會是戀愛種子還常常缺貨不能換…終於換到那時候好高興! 逃避之旅好像是第一部某家的特典(虎之穴嗎有點忘了)我也覺得漫畫超酷!我第一次看到資料夾背面是漫畫的!而且我好愛直人跟太一在這腳踏車的圖(一個不小心連票卡貼都收下來了XD
      🌿各店家販售的限定特典真的很難在台灣授權代理,通常要官方自己出的才有可能(嗚嗚
      🌿XD 我以後真的可以改名叫做:”勸敗教主“XDDDD 糟糕我已經勸不少人敗家了

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s