Yuri/ユーリ!!! on ice 日本Family Mart 消費贈好禮開箱

Yuri on ice 日本全家 活動 胸針 發票夾 分享

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2017-02-15-16-08-24

活動地點:日本 family mart(一部分店鋪除外)

活動期間:2017/2/15 07:00am~2/27結束

活動辦法:購買對象商品2樣,自己拿著想要的胸針或是發票夾一同去櫃檯結帳即可。


官網照片:(以下取自日本全家官網←可點連結看更詳細的)


日本實況:


活動商品開箱&細部放大圖:(以下我花2300日圓買活動商品換到的)


版主懊悔時間:

活動首日,活動開跑才8小時,我跑遍(其實是騎腳踏車)距離我家方圓500公尺的5間全家便利商店,維克多就是被掃光,一個不剩! 太可惡了啊!

啊~明明早上我8:30就去了一趟全家買咖啡!但我偏偏就是沒長眼睛沒看到活動!好歹朋友之前都提醒過了,但我還是粗心大意的忘了>_< 嘛  如果維克多收不到那就算了,不強求啦~ 雖然還是有點討厭來掃貨的人~(噢,說完這句可能會被攻擊,嘛我沒在怕~ 我就是不怎麼喜歡瘋狂掃貨回去賣的人,不過那也是人家的自由我管不著拉,要是我有早點買到也不會缺貨缺成這樣)

我沒有用最便宜的方式去買我不想吃的東西,我都挑了我喜歡吃的零食跟巧克力買XD  而且在全家還能使用T-point 卡,集點之後可以折抵費用。

s__3113003

這張Tpoint卡也超搶,我之前申請跑了兩家才申請到!貓咪老師好可愛啊!


PS:以上圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE  TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

分類:YURI專區

Tagged as: , ,

10 replies

  1. 看來YOI光是出扣針就可以讓浪空破產了

    題外話,最近在想該不該把電子書轉為集中開comicomi的電子書店買
    現在我主要是買cmoa的,有推廣的時候有買10000點送1800點
    但是comicomi的點數可以換東西,都有comicomi的特典
    但是comicomi的數數儲很慢….
    浪空的話會怎樣選?

    • 🌿我有看到2/14 comi開始經營電子書的消息,應該說他們有寄廣告單給我XD
      🌿雖然我對電子書沒有研究,不過如果是我我會選comicomi買(電子書點數也是能納入換特典的範圍吧?)
      🌿10000日幣1800點<-對我來說沒什麼吸引力(如果跟周邊比起來的話)。
      🌿comicomi基本上一個絕版的資料夾就600日幣起跳(y拍),胸針更不用說超級貴,圖書卡跟高級胸針更誇張==“
      🌿對於你說儲點很慢我也覺得(最快1個月內,最慢2個月吧我記得)看下單跟出貨時間決定,就是因為這樣我之前想換文乃老師聽見幸福聲音的資料夾跟胸針沒換到…超殘念,所以應該是平常就要累積點數,等到有想換的東西就可以立刻換(不過他們兌換活動時間還滿長的,我覺得只要有在買東西應該不用太擔心)
      🌿我覺得比起電子書只能用普通價格買,跟換不到我想要的特典只能上網收別人賣的,兩者比起來換不到特典我會覺得更痛苦…
      🌿Yoi我要控制一下了XD胸針過多了 改買其他類型的周邊 哈哈 還要存點錢等無節操bitch社2的相關周邊出來買呢
      🌿

      • 這樣就轉用comicomi
        這樣都好,不用一筆錢壓在書店裡XD
        YOI都週邊都出太凶了
        到處都是YOI

      • 🌿XD這麼快就說服你了嗎哈哈
        🌿一次存一萬日幣買電子書點券這我就無法了(但一次刷2萬買周邊就ok XD)
        🌿哈哈感覺你這句是「文句」欸XD 是我發太多這種周邊文了嗎~不過就算我不發,身邊到處都是充斥著yuri >_< 人在日本的我更是能感受到,animate電視都在放yuri的動畫,想不看到都難呀

      • 不是文句XD
        是facebook group是YOI
        Twitter都是YOI
        P站都是YOI
        我只是想看更多奧尤XD
        話說浪空有訂全卷BD收特典嗎?

      • 🌿XD我想說我一天到晚在發yoi文,想看bl的朋友應該會覺得:「enough!」「夠了!」XDD
        🌿我沒有打算訂全卷bd收特典,單一卷特典我也不收XD 好吧我是不愛貢獻給原作的人,因為我很愛買二手XDD
        🌿bd整套這樣我真的會破產啊 >_<而且我只要沒看過3次以上動畫我基本上不會收bd 現在唯一的bd是灌籃高手,然後就沒了

  2. 維克多那張其實是在看因為緊張過度睡不著的勇利吧,根據我看了七次之後的印象(推眼鏡
    掃貨的代購者是大勁敵,不過人家也是餬口飯吃,我覺得還好不用太苛責
    比較不喜歡買了一套胸針或吊飾之後又分角色喊價搶標,我覺得這整個行為讓人家覺得很cheap

    • 🌿原來是那幕 應該很前面的集數。
      🌿只看一次的我實在汗顏😂
      🌿超大勁敵什麼都維克多的都被掃走了 覺得不甘願😭
      🌿分角色賣真的很是也滿令人不舒服的尤其都賣那些比較不起眼的角色 不過我想可能還是有人有需求買其中幾個角色

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s