Yuri / ユーリ!!! on ICE 日系雜誌 Febri 3月號 開箱

日系雜誌 開箱 感想 心得 分享

s__3113008

雜誌簡介:

Febri Vol.40 3月號(月刊comic REX3月號增刊)

出版社:一訊社

尺寸:21cm(高)

頁數:158表紙&拉頁海報:Yuri / ユーリ!!! on ICE附贈:Yuri / ユーリ!!! on ICE 卡片


內容開箱:(page4~39)約佔整本雜誌的1/4

ps:頁數過多,想看大圖請訪客們自己點進去唷(由左而右,由上而下排列→  ↓

這本的內容以訪談為主,有豐永利行&內山昂輝的訪談耶!(啊怎麼不把諏訪部順一一起找來嘛~)有空再來看內容到底寫了些什麼,下星期即將要回台灣的我現在好忙碌啊!


PS:以上圖源大部份為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
 PHOTOS ARE ALMOST TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
一部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

分類:YURI專區

Tagged as: , ,

4 replies

    • 🌿我有空來看看訪談的部分,大概星期五六稍作翻譯上來好了>_<但怕很多都看不懂啊 好可怕
      🌿裡面滿多訪談詢問聲優們對於yuri on ice的相關問題的,像第一題就問兩位聲優對於最終話的感想,並且對於結果(應該是誰優勝)做發表,我是沒看最終話…不過如果想更懂訪談在問什麼的話,應該要看一下最終話了!(嗚嗚,我得面對第12集了!

      • §連最後一集也要堆積yo
        不會增值喔^~^

        §我通常只會在網上看動畫製作和邀請聲優的現場訪談,聲優對於該動畫和喜歡哪個角色的心情!
        某些聲優或動漫歌手也透露自己其實是個動漫迷之類的……

      • 🌿我只是不想這麼快結束yoi XD 啊~(鴕鳥心態)
        🌿我倒是沒有在看訪談耶(奇怪那我時間到底都拿去幹嘛了…?)
        🌿我以前時間大多拿來聽廣播劇 有時候聽freetalk也很好玩 聲優們打打鬧鬧的超好笑

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s