X-BL メス堕ち BL 表紙:座裏屋蘭丸

BL 合集  18禁數量限定本 分享

s__3031101

Warning: 本篇即將放送比以往數量多非常多的18禁慎入圖片,請心臟無法負荷或是無法接受過激畫面的朋友可以點上一頁先行離開囉XD

浪空撐著將要垂下的眼皮說:

啊~今天上午11點考完試,浪空就立馬衝了安利美特買了今天剛上市的所有跟yuri on ice有關的雜誌,不過今天不是要來開這些雜誌的箱(看晚點有沒有動力寫,如果有再開XD)

會點進來的朋友們,相信對座裏屋蘭丸老師肯定是挺有興趣的,這本我也期待非常非常久,12月開放預訂時,我立刻就在comicomi中央書店下訂了!一直在等上市這天到來啊!一收到手就迫不及待趕緊開箱給大家看!浪空廢話就不多說了,來看這本「メス堕ち BL」吧!


書籍簡介:

出版社:libre

性質:18禁 數量限定本

出版日期:2017/2/10

價格:1296日幣(含稅後)

尺寸:A5版 (21cm)

封面(表紙):座裏屋蘭丸-眠り男と恋男

參與漫畫家:

座裏屋蘭丸 緒川千世 ためこう(巻頭カラー) 山本アタル 春泥

松基 羊 日野 晶 だん へぶん 松田うさち子 その他、豪華執筆陣!

小說部分:
丸木文華(挿絵:葛西リカコ)

書店限定特典:

ためこう老師 插畫卡一張

並不是很喜歡這次ためこう老師畫的故事,太女性化了…摁…但應該還是有人喜歡拉!


內容:(由於是合輯,浪空不在此寫各篇感想,單純開箱)

以下18禁,慎入:
s__3031103

方便大家參閱作者及該收錄作品就放上來了~

圖片是由左而右,由上而下觀賞(但中間有跳圖,僅放1/3頁數上來,尊重作者著作權浪空不可能全放,10頁已經覺得很對不起蘭丸老師了,但又想分享給喜愛蘭丸老師的朋友們看,很多人應該只是為了蘭丸老師而買這本的(我就是),那麼接下來請好好欣賞圖片吧!然後一樣想看很細的朋友,請自己點進去放大看唷~

座裏屋蘭丸-沉睡中的男人語戀愛的男人( 眠り男と恋男)新篇or番外?


緒川千世:格差天堂(カーストヘブン)


s__3031126

今天去逛安利美特看到的唷(擺在入口非常明顯的位置)

附上官網網址給大家參閱唷:連我過去~


浪空最後有話:

整本有滿多不同老師的故事拉,不過我只挑兩位老師拍上來給大家,不知道大家會不會覺得不夠,我覺得如果很喜歡蘭丸老師的朋友,真的可以買這本回來收藏,光書皮是海報就讓我想再買第二本了XD

雖然是海報也有一點點小缺點,就是是軟紙,而不像一般漫畫那樣比較厚且有彈性的厚紙,摁…有好有壞吧,不過可以說這應該算是這本的特色之一,所以就還是欣然接受囉,第一次買這種書皮是海報的書覺得好新奇呀!又是我的最愛之一-蘭丸老師的彩圖!這麼大張的彩圖看了一次滿足!


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

43 replies

  1. 認真考慮買不買,我覺得過一兩小時回去看都可能要沒貨OTL
    因為メス堕ち這個主題我大概只會看座裏屋蘭丸XD

    • 🌿+1 完全為了蘭丸老師的30頁而買XD 我在預購時其他老師連看都沒看一眼,反正封面是蘭丸老師就衝拉~
      🌿ㄜ 店頭都還有貨拉應該至於這麼快沒貨?!(不知道通販的補貨速度如何,畢竟沒有說是完全預約受注,應該是還好吧?!)之前的數量限定本我都買二手的,這次第一次搶首批也不是很搞得清楚狀況。
      🌿可以想一下要不要買XD 我覺得1300日幣換30頁肉肉還算划算拉 哈哈

  2. §裘德你的臀部也太突出了歐~~~

    §✌蘭丸H場景不會讓我覺得雜亂,這個我要大讚一下✌

    看過不少作者的H場景很雜亂,一整個崩壞的……歐,我的眼睛🗿

    • 🌿裘德臀部超性感>_<看了都想捏一把
      🌿對呀!我覺得滿流暢的,而且不會亂跨分鏡(有不少畫家都跨分鏡在畫H,也是一種技巧,只是用得不好的話真的超亂,有時反而看到那種很亂的h就乾脆隨便看看就略過==“
      🌿大愛蘭丸老師!

  3. 好棒喔好想看可是看不懂日文QAQQQ
    很喜歡裘德+1 裘德好性感 希望他們2個可以幸福(合掌

      • 🌿(也許改天我應該來做個漢化?XD 沒有拉,p圖我不太會,頂多翻譯在下方給大家參考,不過這次的故事還是從頭看到尾才能感受到超甜的。
        🌿裘德sexy到炸裂,連我都想上了他XD(下輩子吧…><

      • 沒關係啦我可以等臺灣出版社出XDDD
        嗚嗚嗚裘德好辣(??)真的好喜歡這對 這麼閃這麼甜如果之後還有後續我一定會很心動XD

      • 🌿我是希望如果眠り男と恋男可以在出續集把這篇也放進去是最好,如果不行就拜託放在短篇集裡面(雖然目前照連載來看,只剩郊狼那本有在連載,完全沒看到新篇了…哭
        🌿這本台灣應該不會授權,數量限定本我沒看過台灣有出版的耶…(為什麼不出版啊,是更難拿到授權嗎…

  4. 我覺得我看不懂那個書衣是怎麼折的,要是我拆開來一定折不回去!!
    這裡面我另一個感興趣的應該是丸木文華老師的小說吧^^

    • 🌿不會不會 就上下各往中間折就完成了! (一點都不難 真的真的!)
      🌿對小說不了解到一個不行啊 XD 唉 期待回台灣看一下「有效期滿的初戀」買了在家都還沒看,現在好想啃糧啊!

      • 這個設計應該很花心思吧,電子書就沒有這種樂趣了XD
        丸木老師目前有的台版書也很少,不過很官能(摀臉),故事也算喜歡。

      • 🌿對耶,電子書就無法這樣玩了!雖然不用怕弄髒弄皺或是放久發黃,但實體還是有實體的魅力>_<
        🌿哈哈哈 很官能! 我喜歡😍 有機會來看一下丸木老師的故事好了,畢竟如果速記都說喜歡而且台版又很少的狀態下,不看可惜

  5. “眠り男と恋男"的CD很棒><~~~~
    記得我聽的那天晚上 睡不著哈哈哈哈哈xD
    不過他是有加一點圖畫沒有的部分進去的那種
    或是在h的地方會有點跳掉(台詞部分)
    那個時候聽 在一兩個地方有點混亂
    不過整體來說還是很喜歡❤
    每次h時ジュード很愛一直喊ロイス
    太可愛ㄌ❤(CD聽起來很害羞><)
    /
    ためこう最喜歡的故事還是"泥中の蓮"啊><
    那種有點扭曲的感覺…❤
    我很喜歡xDD

    • 🌿超棒,我還為了要cast talk cd 直接買官方的廣播劇,不然我平常都買二手的而已(偏偏當初找不到二手付cast talk cd)急著想買所以就原價貢獻給官方了>_<
      🌿h的時候,佐藤配的裘德 一直嗯嗯阿阿的,一直說不要卻又身體禁不住羅伊斯這樣操弄XD 看了都心癢癢!
      一直叫ロイス也是超可愛 哈哈 (CD絕對不能漏音啊~這種h太激烈了XDD
      🌿泥中之蓮我還沒看說…感覺應該先看泥中之蓮,要是只看メス堕ち這本ためこう老師的故事,可能會超久都不想碰這位老師的書了==“

      Liked by 1 person

      • 二手價個真的大砍半w
        不過有時候為了特典之類的
        還是要大筆大筆的花啊><
        /
        把房門關緊緊地戴耳機聽xD
        特地挑了個夜深人靜的夜晚哈哈
        /
        泥中之蓮我還蠻推的~~
        雖然是有點黑化的故事類型w
        但是我還蠻吃這套的xD
        而且結局會讓人心頭一震><

    • 🌿二手價至少8折,之前我買それから、君を考える,原價2484日幣,二手只賣700日幣(駿河屋),立馬買了啊我XD
      🌿沒關係為了特典,如果又是喜歡的老師作品,直接貢獻給官方是沒問題的(最近我都買原價的,就為了集點啊…啊~ 大傷荷包
      🌿眠男我也聽好多次,覺得新垣樽助在這次的cd表現給我新的印象,之前聽鳴鳥跟其他部就比較像,這次好喜歡啊~佐藤<-砂糖更是不用說,啊~超愛的,而且他在每一部的叫床聲音都不太一樣,我覺得他超強!
      🌿好唷!我有空來看一下泥中之蓮,雖然我對黑化作品並沒有特別喜愛(可能是還沒有看過很棒的黑化)不過聽juel這樣說,令我滿期待的!

      Liked by 1 person

      • 二手掉不太下來的大概就是田中老師吧哈哈哈
        不過在台灣要買二手的也沒辦法便宜到哪裡
        乾脆買新的xD
        2484>700也太爽了!!!!
        不過也時候真的會為了特典多撒錢xD
        真的要很喜歡很喜歡很喜歡的老師才會停止思考 忽略現實 直接閉眼下單哈哈

    • 🌿田中老師的二手商品近期應該是跌不下來,唉,但我還是偶爾會逛逛拍賣,看有沒有人急著脫手換現金然後把價格壓低的,又或是剛好沒人搶標那種。
      🌿台灣要買二手還不好買==” 價格沒低到哪去也是重點,這樣真的乾脆買新的 沒有7折以下誰要買二手啊>_<
      🌿真的!700圓買到一張drama cd 簡直!是我最近覺得最划算的一筆了!
      🌿喜歡作品或是老師到一個地步,那些都只是虛無飄渺的數字而已XD 反正生不帶來死不帶走的,流那麼多錢也沒有用(欸?說的自己好像是富翁XDD

      • 睡前想說來看看浪空的網站w
        怎麼那麼晚還沒睡覺xD
        /
        田中老師的東西真的…很貴哈哈哈哈
        然後住台灣買買的話更貴>"<
        想放棄哈哈哈哈
        /
        常常會覺得自己噴那麼多錢在幹嘛
        每次刷完卡都很想哭xD

        心想下次絕對不可以這樣買>新品>理智goodbye>哭
        無限輪迴哈哈哈哈
        做人真麻煩 下輩子當株花好了xD

    • 🌿我們都是夜貓一族XD(不過我只限五六日會出沒,平常00:30一定要睡,否則無法應付星期一到五都要7點半起床的生活超痛苦
      🌿我在台灣時都只有買漫畫跟小說而已耶,任何同人誌跟周邊我都沒有買過,廣播劇cd是去YesAsia買的(但不是每部都有…) 不過在台灣光買漫畫小說真的就花掉不少錢,還好那時沒入周邊坑(現在已入覺得爬不出去拉XD
      🌿XD 我也常常這樣陷入惡性循環的輪迴裡(噢…不行,下個月不能再這樣買全新的drama cd了->看到要出的drama cd就立刻跑去預購…) 我更慘==預購這種東西是當下不會覺得痛苦,但拿到新品之後看到帳單XD 啊?怎麼又噴個5000日幣了?!
      🌿下輩子(不當人就好)

      • 現在是寒假所以才可以這麼日夜顛倒xD
        不過也快要結束這種生活了(淚)
        /
        住日本就是開啟了一條回不去的撒錢道路xD
        我以前也都在YesAsia買東西xD
        不過最近好像Amazon更好買(?我還沒試過

        做人真的很麻煩xD
        很多慾望 不能滿足時又會很痛苦><
        最近常常陷入那種 判斷金錢價值能力0的狀況
        真是受不了自己xD

      • 🌿我在台灣沒買過亞馬遜耶怕運費很貴,我是到日本之後才比較會用亞馬遜買,第一筆是買電暖爐😂
        🌿人的慾望無窮啊,但我其實還滿開心能找到一個自己這麼有興趣的東西能迷,不然生活真的會過得很無聊。
        🌿我是快要放春假了!2/24-4/11 雖然中間會開始去打工但至少是放假了😂啊啊我想每天睡飽飽啊!

  6. 當初沒有仔細看,只知道眠り男有後續,原來是多位作家的合輯><裡面只認識蘭丸老師跟緒川老師…
    限定本的打碼讓愛吃肉的讀者大滿足啊>_<
    真希望其他非限定的打碼也少一點,像昨天睡前看了幾本剛買來的書,結果打碼的程度都讓我要流淚了QQ(不是日光燈是直接白色圓圈擋住OTZ

    • 🌿後續我是到這本發出預購廣告時我才知道XD (原本想說會不會換郊狼,後來才想到兩本不同出版社,畢竟libre連載的是眠り男)
      🌿沒關係,裡面我也只多認識了一個ためこう老師,其他老師就…一本作品都沒看過了。
      🌿我就是為了蘭丸老師,才買下pink gold全系列XD (其實有老師的好像也才3-4本,不過後來又把池玲文老師的也補回來,池玲文老師的肉也是香到爆炸,老師們各個煮肉是放一堆大蒜去爆香啊XD
      🌿libre 出版的單行本…我已經不抱希望了,昨天又買到一本libre家出的,ウノハナ老師的書我偏偏想看啊…可惡欸他們家的作品都很該死的好看…唉==算了,我覺得我已經堅強到肉完全被塗白已經能夠自行腦補的階段了。
      🌿以後有空來多發一點數量限定本的比較文,給你們補肉一下XD

      • 我不太清楚出版社的狀況,是只有libre的書才打碼這麼兇嗎??日本那裏有規範要怎麼遮??
        哇好期待~我覺得自己算比較愛吃肉的XD看浪空的介紹文也可以多認識一些作者!!

      • 🌿應該還是有規範,但我覺得應該是有意思遮到就可以,但我不知道為什麼libre就是非得要搞成整個塗白…明明新書館那樣遮一點點就很好看啊,真是想不通,是不是該寄信問一下呢,怕又是得到官方回答。
        🌿XD 不過pink gold 系列我覺得要先找該作者的作品分析一下到底是第幾話,否則很容易從中間才開始看,其實如果pink gold系列等於是在賣肉拉我覺得 要看完整故事不是等他們出完,就是得買該死塗白的單行本==
        🌿我最近也在想多開發新作者上來,寫過一本心得文的作者就先放著了,要先從沒寫過的開始寫XD 除非是續集我打不完一篇的。

  7. 看到你的開箱讓我超想買的(但我看不懂日文………

    是說浪空有沒有買Daria的4月號啊?很好奇是只有封面是蘭丸老師畫還是內容也有OAO

    • 🌿😆這本超棒!!我覺得拿來收藏很值得!
      🌿有唷我還買2家書店的有不同特典,明天上市就會送到家了,剛好回台灣前能看😂
      🌿應該是新一話唷 daria的推特上寫的是連載再開唷! 明天會寫開箱文🎉

      • 是說Daria的四月號老師應該連載郊狼那部而不是眠~~~~~這本(說什麼www)吧
        剛剛稍微翻了一下老師的推特,因為這兩部的攻受實在有那麼一點點像,攻都是金色長髮,受黑短,只是一個比較次一個比較順(?

      • 🌿眠男是bexboy連載的唷 (libre出版社的),郊狼是daria連載(出版社我忘記要查一下)不同出版社唷
        🌿我也覺得兩部角色是外型挺像的 不過我都好喜歡❤️
        🌿(補充

      • 🌿(補充)剛剛翻了一下郊狼跟眠男看兩部的角色,受的部分,眠男的比較有抓上去,刺刺的感覺,郊狼的部分感覺髮絲比較細黑比較下垂,攻的部分我就覺得很像了,可能羅伊斯的頭髮又更長了一點,而且他綁的是像公主頭,郊狼的攻單純綁起來而已。

      • 這兩部我也都喜歡~~~
        Ps砂糖和樽叔真的唔唔唔喔喔哦,從再一次*****那部就覺得他們兩個配合的出神入化啊(心花朵朵開)
        砂糖的嬌喘和帶點撒嬌的聲音我真的各種唔唔唔喔喔哦啊啊啊伊伊伊啊呼唔唔哦(?)

        Liked by 1 person

      • 🌿再一次,無論多少次那部真的很棒!但看的時候很難過 都會聽到掉淚😭
        🌿現在在期待Void的drama cd 已經預購好在等了😍 4/28 還好久噢😫

      • 我今天在安利買到店內的最後一本嗚嗚嗚我哭,人品都爆發在這種地方XDDDD這學期選課通識全部摃龜……難道不能平均一點嘛ˊ▲ˋ
        是說我買的價格是臺幣504,和網路代購相比便宜了大概100左右,不過安利賣的應該是沒有店家特典的(尚未拆開看)~~

      • 🌿住台北真好XDD 最後一本真幸運!!XD我自己有時拿到最後一本時也會覺得yeah!I got it!XDD
        🌿看了實體覺得如何呀~ 我覺得書皮設計得挺棒的,是大海報>< 我好喜歡!
        🌿通識全部摃龜阿…這樣好辛苦耶 過加退選最後階段了嗎… (總是抽不到自己想選的課滿討厭的,因為要上一整個學期自己原本不想選的課>
        <
        🌿504台幣還ok拉,網路代購好貴噢…我看了都覺得:蛤…要是我買不下去 哭哭
        🌿特典的部分,我剛看官網寫:internet online shop購買的才有,現場買應該是沒有的(這我今天才知道==…還好當初是用comicomi通販買的
        雖然我覺得特典卡沒那麼吸引我,畢竟不是蘭丸老師的畫XD
        🌿昨天才被速記說看浪空的開箱文都很勸敗XDDD (唉唷我不是要害你們敗家拉,但有好故事大家又喜歡的話,當然是推薦買拉>_<

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s