おげれつたなか-Narrow 同人誌

BL 同人誌 心得 感想  分享 開箱 18禁 慎入

s__3022923

作品名:Narrow

作者:おげれつたなか 先生

CP數:太一x直人 / 秀那x林田 / ヒロx夏生

頁數:30 (包含封面)


版主廢話:

啊~我這次不多廢話了,實在不行一定要睡覺,明天是重點科目考試…只分享圖片給大家,心得的部分…應該就是只有圖片說明而已。

ps.看到此篇的朋友們,若我還未回覆你們的留言請稍等,明天考完試會一併回覆,我丟完這篇文就得睡了>_< おやすみなさい〜


Narrow開箱:(非常18禁,訪客慎入)


想看大圖請自己點進去唷~浪空就不一張一張放了,因為會導致文章速度變慢>_<sorry囉!

首篇:太一x直人(漫畫喫茶店)


第2篇.秀那x林田(個式toilet)&第3篇.ヒロx夏生(浴室篇):


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

6 replies

    • 🌿XD我想說每次都用「po上來」實在滿無趣的,偶爾換一下動詞,而且這次真的打得超急的,比較沒那麼認真所以就用比較沒那麼認真的動詞>_<
      🌿噢不,絕對不是倒垃圾(Narrow我捨不得這樣丟呢!

    • 🌿(喜歡液體+1 但不能太多XD 有些其他老師的作品就一堆液體,畫面顯得很亂…,不過田中大大的液體總是拿捏得剛剛好,是我喜歡的份量XD
      🌿真的!肛門擴張…看到臉都要紅了!這種畫面真的要超小心不能讓非bl讀者看到XD不然可能嚇到魂飛魄散(但我們看到就是靈魂都振奮了>_<

  1. 這本我印象中好像出蠻久的了 沒想到浪空還能買到!
    這本很值得收藏阿 整本滿滿都是好吃的肉XDD
    尤其是秀那x林田的最後一頁 林田對3p有興趣但想到秀那的xx數量不夠那裏 差點笑翻XDD

    • 🌿因為我是上網去拍賣買的XD 貴鬆鬆呢>_< 但好喜歡逃避之旅所以就狠下心買了!
      🌿真的!超好吃又香噴噴的肉,看好幾遍都不會膩呢!
      🌿我看到想要3p那頁時也笑到不行,林田太可愛了拉!意外喜歡老師畫的Q版人物的獨白,萌翻天!

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s