2017Cheri+3月號 はだける怪物 太讚(不劇透)

BL 雜誌 開箱 分享

s__2990236

版主廢話中:

2017/1/30發售的cheri+浪空硬是拖到現在才真的有好好翻一下,都過一個禮拜了也拜託(嗚嗚沒辦法),只是這次終於開始看おげれつたなか老師的はだける怪物了,前面的連載我還沒一一看完==,都欠五話了我到底在搞什麼啊XD


雜誌簡介

雜誌名稱:Cheri+

性質:雙月刊(奇數月30日發售)

售價:約713日圓~853日圓不等(看當期有沒有附index cd)

出版社:新書館 (和Dear+基本上是同一家雜誌,應該拉,twitter都一起的)


Cheri+  2017/3月號開箱:(不算會雷到人吧,但超18禁慎入)

先說,此篇只有おげれつたなか老師的はだける怪物的18禁圖給大家解渴XD 但スカーレット・ベリ子老師的ジェラシー浪空並沒有放任何18禁上來(主要是這回不符合我口味啊…想看的朋友也可以舉個手,我考慮要不要放XD)



再來就是~就是おげれつたなか老師的はだける怪物了! 發這篇完全是因為要超喜歡這段:

以下超級慎入:(基本上我現在發文不太會放大圖了,這次殺必斯拉,誰叫圖這麼好吃!)

上面的虎牙整個可愛啊!超性感超sexy的,エロ!

s__2990240

老師不愧是大阪人,ほんま一直出現呢~(超可愛的關西腔~)


以下是キヅナツキ老師的ギヴン given3 要在2017/3/1上市了,嗚嗚,沒有弄有償特典或是各家不同特典嗎,很想收啊!

s__2990239


ナツメカズキ-By My Side 第4話:(我覺得老師的話越來越進步!)

下期預告:(不得不說dear+跟cheri+的雜誌配色我真的很喜歡,看上去很舒服,兩個比起來又更喜歡cheri+了,因為好幾個老師我都好愛啊!)


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

18 replies

  1. ナツメカズキ老師很值得期待欸
    他的推特很好笑www
    感覺到趕稿的艱辛

    スカーレット・ベリ子老師跟おげれつたなか老師大愛啊><
    為了他們兩個真的很想蒐集Cheri+
    (不過還在為月曆一事感到疑惑及困擾www)
    はだける怪物真的是神作欸
    林田真的是很讓人喜歡的腳色
    走出陰霾的他跟秀那接下來的發展好期待><
    出單行本的話 真的特典要全收www
    故事太喜歡ㄌ

    • 🌿XD 老師的推特我去找一下(忘了有沒有追蹤,不然就是追蹤的太多了結果都來不及看就被洗掉QQ
      🌿剛看通信販賣也可以,只是有點不確定到底能不能等到2017/7月號一次買,總覺得這樣前面幾本雜誌還會有剩嗎?!
      🌿打算這禮拜去問清楚,然後當場再重複買雜誌(打算把開過的拿去賣二手書店了… 失策啊太晚知道這消息,我知道的時候應該已經出1月好了(當初想說算了也不一定要收集,但就衝著おげれつたなか老師,就敗了吧~反正也才6本XD
      🌿はだける怪物真的超讚,噢~老師拜託趕快出單行本跟drama cd 佐藤拓也x小野友樹!阿愛死了!
      🌿存錢等出單行本掃特典!!!絕對要一定要 XD

  2. ★おげれつたなか作品裡的角色,我最喜歡的林田是零順位~~~
    ★スカーレット・ベリ子,想知道作者的中文翻譯~~~
    ★given(3)偏偏是尖端代理,歐,有得等了!

  3. 往我也很疑惑一次性購買 那前面幾本還會有貨嗎><
    害我現在不知道要不要買cheri+
    (如果買不到可以送月曆的資格 連ベリ子表紙都買不到 我可能會哭死w)
    哈哈如果浪空問到了可以跟我說一下嗎www

    はだける怪物真的很棒(拉很多朋友下水w)
    當初看ほどける怪物 林田喝醉誘惑(?)秀那脫褲子的
    真的是笑死 然後覺得臉很燙www
    老師太可愛了 想得到這種挑逗法(?)xD

    佐藤拓也聲音我很喜歡><
    又配四代目又配百合(怎麼都是我超愛的角色w)

    希望特典可以出資料夾
    資料夾很棒~~~(都拿來當海報貼牆壁w)

    • 🌿沒問題,我問完一定會跟你說~!(希望我日文,店員有辦法理解我的意思,畢竟這種問題有一點點複雜XD)
      🌿看juel要不要留其他email給我或其他聯絡方式, yahoo的很容易擋信件,到時問完我會寄email給你,當然也會在這邊回妳(怕回應你沒看到)
      🌿ほどける怪物一開始看我還沒那麼喜歡(不喜歡會打人的角色,不過看到はだける怪物的時候就覺得,天阿我愛死了,後悔太晚來日本,不然特典我一定收齊…現在只要跟林田秀那有關的特典啊,paper…光碟,任何扯上關係的,都超級超級超級貴,其他系列的3-5倍以上==
      🌿老師真的很厲害…她的劇情我都看不膩!同時還很喜歡!
      🌿佐藤拓也~要不是他40幾歲了XD不然肯定擠下古川成為我的最愛 哈哈(雖然跟年齡沒關係拉,也不可能嫁給他們嗚嗚 辰之~百合~真的好棒這兩個角色!(意外地我跟juel口味應該很相同XD

      🌿對啊~我最喜歡資料夾了!美美的cp值又高!

    • 🌿對呀!而且好便宜!(跟一本單行本差不多!)
      🌿金網都沒有海運cheri+(不知道現在有沒有拉,至少我在台灣的時候都沒有…
      🌿噢~超愛這內容,好幾個老師我都好喜歡!覺得是我目前買到現在為止的雜誌中最喜歡的一家雜誌!

      Liked by 1 person

  4. 我已經傳私信給浪空囉^^
    謝謝你><
    おげれつたなか老師和ベリ子老師(和みちのくアタミ老師>想追隨一輩子的三位老師xD)的月曆真的很想入手www
    如果再去買二手絕對貴鬆鬆((吐血

    浪空的留言我都會看哈哈哈
    我也都很期待你的新文章ww
    所以每天都會上來看看><

    沒想到おげれつたなか老師喜歡鼻血哈哈哈
    看到小弓被打得時候真的蠻心痛的
    可是林田哭著求他離開 我更心痛><

    沒錯!!!!!逛了一些日拍 覺得林田秀那太恐怖!!!
    那價格!!!!!ありえない!!!!
    我看到浪空新文章(房間那篇) 林田那張L夾太引人目光xD
    超美的啊啊啊啊啊啊啊啊 色調也很柔和~~~~

    希望老師們身體健康www
    可以出更多好作品xD

    • 🌿有唷:) 收到~ 用這邊回你的mail
      🌿二手絕對超過6本雜誌的價格(畢竟是限量品 尤其又是這麼多大手老師肯定超多人想要!
      🌿哇~不敢當,這邊留言算滿多的(有些文章超多XD
      🌿每天上來看文章啊… 那之前看我一直發周邊文不會覺得很煩嗎XD? 我一星期七天能發出的漫畫心得文少之又少…覺得一星期有2-3篇漫畫心得文就已經很勉強了
      🌿真的…發現自己控制不了暴力打人,求小弓離開他…真的是好難過,兩敗俱傷阿真的…
      🌿日拍的林田秀那都能飆到5000日幣以上 超恐怖啊簡直…我都入不了手 真的是ありえへん
      🌿下次拿林田那張來當封面照片(雖然之前用過XD 不過不算,不管,我就是要放 哈哈 不然百合應該快被我放到膩了!(訪客還想說,這是百合專屬網站嗎?XD
      🌿仔細看那張,林田肩窩還有吻痕!(老師畫超細的 好讚
      🌿真的!希望老師們都身體健康 不要停連載(好好地保養身體出作品,身為讀者的我們肯定支持的!
      🌿補充:我2/24才能回台灣>< 農曆年我完全沒有回台灣過…這次真的沒有大年初一過年的感受..==..
      🌿只是這星期期末考週,我應該會等五六日才發漫畫心得文了QQ

  5. 光看浪空貼的圖就覺得おげれつたなか老師的肉真的是太美味^//////^
    等連載真的好煎熬阿~~~希望台灣能趕快代理老師已經出版的書

  6. 真的 有畫月曆的老師都超大咖!😂
    如果可以 真的想收到月曆!!!!xD

    浪空的周邊文我超喜歡的欸😂😂😂
    像是bitch部、yuri 我都超愛的哈哈哈
    能夠看到在日本發售的周邊實拍很開心啊😂
    然後就要看好自己的荷包了www
    (&浪空房間牆上的排少壓克力吊飾也很可愛www不過我私心小黑啊💖💖💖)

    其實要打漫畫心得真的很累吧!!!😭
    因為心得甚麼的 要加上自己的感覺寫
    光看一次根本就不夠!
    如果是我自己就會很難講出所以然😂
    像是恋愛ルビの正しいふりかた跟錆びた夜でも恋は囁く我都看了三四次😭
    每一次看都會發現新的小細節 感覺也就更深ww
    所以我覺得浪空可以慢慢來哈哈哈><
    我也會慢慢等~~~😂

    林田+吻痕💖💖💖
    總而言之就是牙敗😂😂
    感覺我要失血過多了xD

    浪空期末考加油^^
    お体お大事に💖
    回台灣後好好休息~~😂

    • 🌿真的為了老師們的畫 收月曆肯定劃算(反正本來就會買雜誌 月曆免費的能拿就拿😂
      🌿嗚嗚 謝謝!有你們的支持跟肯定讓我很感動,不然有時候都覺得是不是沒有人想看這種文。
      🌿荷包我已經大傷😂 三月中打算去安利美特應徵)希望人家願意用我!)這樣能賺錢又能有員工打折,才能買更多啊!
      🌿黑尾超可愛(木兔也很可愛😍
      🌿寫漫畫心得真的頗累的,大多真的要看到第二三次才有辦法寫,我通常邊看邊紀錄我的心情,整本讀完再統整,寫一篇花好多時間呀😭
      🌿有人在等我的文讓我更有動力寫了(只希望我能好好維持經營這個網站,感覺像在養自己的孩子一樣☺️
      🌿看到林田的吻痕我都想啃他肩膀了😂
      🌿ほんまありがたい。😍我會好好休息的~休息就是看漫畫聽廣播劇 耍廢過一整天😝
      🌿回台灣要來拍台灣房間😘

  7. TO juel:
    http://www.books.com.tw/products/J030064967
    博客來有賣喔,折價券+今明日有88折,不知道有沒有符合你的需求

    TO 流浪天空:
    ナツメカズキ老師的畫風感覺進步好多阿
    おげれつたなか老師的はだける怪物這次電話play好帶感,前面虐了那麼久希望能安心吃糖ww

    • 🌿To night: 哇 沒想到博客來有在賣cheri+ (之前在台灣都沒發現,不過juel應該是會用日本這麼買(她想要6期連續購入的專屬特典月曆XD
      🌿對呀!真的進步不少! 覺得越來越好看了~
      🌿電話play超帶感,而且林田好壞噢這樣吊秀那胃口 笑死我了>_< 老師發糖大家甜甜吃~耶~

      • 🌿To canny:
        🌿如果是在とらのあな連續購買的才有(我記得安利美特就沒有,至於其他店舖我並不清楚,目前只有看到虎之穴有這個活動)
        🌿利用通販購買是可以的,只是要同帳號購買

  8. to night:
    謝謝你提供😍
    跟浪空說的一樣 我想要拿月曆😂(好艱辛的路w)

    to 浪空:
    在安利美特工作感覺很忙欸!哈哈哈哈
    不停結帳不停補貨的感覺😂

    真的好喜歡黑尾跟及川😍
    黑尾幫月島秘密練習的那段 超喜歡😍
    (因為好多小黑鏡頭w)

    好的 期待浪空新的漫畫感想文💖
    也期待台灣房間文😂

    • 🌿XD 拖到現在才回,而且回應還回不完(我真是糟糕)
      🌿沒關係,忙也忙得開心(應該吧XD 結帳我覺得他們大概不會讓我這麼快做,我日文還沒辦法跟客人很好地溝通=_= 我大概是補貨跟掃地那種 哈哈 不過如果補到BL區我一定很開心!最新上市有沒有特典我都可以一覽無遺
      🌿對呀 我喜歡祕密練習那段,超酷的欸!月島也越來越強 及川大概也是個死傲嬌XD 黑尾帥帥的 性格也很帥
      🌿哈哈哈哈 新的漫畫感想文…買尬 這禮拜希望能生出兩篇以上漫畫心得
      🌿台灣房間只有漫畫能看XD

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s