睡前閒聊-yahoo.jp拍賣都買了些…?

BL 得標 商品

浪空廢話中:

啊?連這都能拿來發一篇文(我也真的是夠廢了XD)嘛,反正今天已經有發過一篇正常一點的文章了,那這篇就來看一下我到底都在yahoo拍賣(日本)買了些什麼鬼東西吧XD

以下是已經買的東西:(有些明天去付個錢就會送到了)


以下只有一個拉其實:(還在跟別人搶標中,雖然目前沒人跟我搶)耶~希望我能搶到

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2017-02-06-23-14-03

文乃老師的各式各樣特典~搶到就來開箱!

補一下照片:

 


おげれつたなか老師的narrow同人誌觀望好久,終於趁有比較便宜的價格時標下來了!

我就是衝著逃避之旅買的  就是就是我愛直人❤❤❤❤❤❤❤❤

有人期待我把這本拿來開箱的嗎?!(舉手舉手~告訴我你們對おげれつたなか老師的熱情XD!

ps.(浪空差不多要準備睡了,回應容我明天回吧~)浪空love you so much~愛你們~

廣告

分類:BL周邊

Tagged as: , ,

19 replies

  1. 聽見幸福的聲音drama cd 的特典要注意
    有一個特典是canna誌有收錄,可以買電子的canna就有
    只有一個是新的番外
    那個故事都萌萌的>_<

    • 我還以為浪空在買drama cd原來是拍特典,搞錯了XD
      上面在twitter回的所以用了訪客回應了

      • 🌿已更文章,補上購買內容的照片~
        🌿以上那些內容我是覺得還滿多的,3000日幣覺得能接受就去標了~反正我也不知道市價多少XD 又懶得一張一張收集(懶惰蟲)

    • 🌿我剛就猜是你XD (但又怕是新訪客等等誤會人家就不好了 就等你跳出來承認 嘿嘿 >_<
      🌿我其實也搞不清楚我標文乃老師這個到底內容物有沒有drama cd 我把內容補上去上面文章,給你看一下(專家鑑定XD)
      🌿不過我覺得3000要買到drama cd加一堆特典有點困難。

  2. 缺一個drama cd的特典,但有意收的買一期canna就可以,電子長期賣的
    我應該缺1張黑白圖紙,1張彩色圖紙,2種信紙,1個文件夾,還有兩個扣針
    色紙信紙有機會一次過買齊的話可能會補完

    • 🌿(還是覺得太複雜,所以以上是有包含drama cd本體唷? 覺得神奇!
      🌿我是比較想收free talk那張fifth avenue的通販碟 不過研究這些實在要花太多時間,五六日有空再來看看…
      🌿啊~ 我覺得這次收得夠多了,要我一張一張檢查哪裡沒收到實在太困難了XD canny根本專業啊~

      • 🌿原來如此~ 覺得研究特典啊~paper呀,各種真的要對該作很有愛才有辦法做到,不然真的超辛苦,
        複製特典噢 對我來說應該沒什麼差別,能看圖就好了XD 不過還是第一次知道原來還有複製特典這種東西!

      • 因為animate的特典我有重複
        一張是普通紙,一張是卡紙
        應該普通紙是是賣家複製的吧

        Drama的小典子有白邊的,我都覺得應該是複製的

  3. NARROW現在真的超~~~~~貴的
    前幾天上日本y拍看 貴貴的
    雖然某些歐美漫畫往上面有超清晰的圖
    但是!果然還是想要實體書!!摸得到的!!😂

    在台灣買日本y拍真的貴到爆!!!!
    (完完全全都是運費的問題!!)
    好希望有親戚在日本幫我收貨之類的😂

    期待NARROW開箱w
    林田吃醋好可愛❤❤❤

    • 🌿Narrow真的貴,但百合跟田村那本「輪っ」更貴==網上5000日幣起跳啊… 「薊」那本也是貴到嚇死人,Narrow跟他們相較之下已經很便宜(所以才入手,唉 下次一定要搶在還在原價的時候買到!
      🌿真的就是運費的問題(難怪現在代購這麼多!
      🌿Narrow的開箱我有點不知道該怎麼打,畢竟應該薄薄一本,圖照理說不該全部放上來(放個幾張意思意思好了,不然全拍感覺是過於侵犯田中老師的版權了(對智財權那部分不是很了解,尤其是灰色地帶的==
      🌿林田吃醋超可愛XD 他的報復方式超有他自己的特色的(我愛死了 哈哈

  4. 代購是指代購公司嗎?還是找人團購?

    因為代購公司更貴,集運比較便宜= ="
    轉帳費先吃你300-500日圓,還有代購費用在香港一般都是收10%左右,有些代購公司還有最低消費
    買一本2000日圓的,在日本當地運費便直都好,還是要吃國際運費,再來多送500-700日圓給代購公司
    最重要是這些費用一般都是一個網站收一次,所以收集不同商家的特典的話,這些費用不知道可以多買多少本漫畫了…..

    用集運的話,我的扣帳卡在日本網站買東西都是2%手續費而已,我剛剛查過大概255台幣/公斤(好像包本地運費,香港的就會包),省不少喔,缺點是貨品出什麼意外你都得自己處理….

    其實賣方肯送到國外的話,一本薄薄的同人誌用普通空運都是150台幣左右的運費吧,賣方應該不會只用EMS吧….
    買得多的用集運會比較化算

    • 🌿台灣的代購方式,就我所知大多都是個人代購業者居多,多在拍賣網站販售,目前利用facebook進行代購活動的業者也不少,代購公司我就沒有聽過了,10%噢我是沒什麼概念…但我覺得大部分台灣代購業者所提的價格都算滿合理的。
      🌿收集特典這個人不在日本真的很麻煩…花錢花時間,有時候日本貨源還不穩定,連代購業者自己都不確定能不能順利買到,之前AGF2016的活動,台灣就有代購業者擺出來讓客人預購,只是也是說要看現場貨源夠不夠==“整個都是一堆不穩定因素。
      🌿一本同人誌光運費要150台幣…一本有時候二手才100-300日幣==….好可怕噢!還是有空放假來日本玩的時候多帶一些漫畫跟同人誌比較划算XD 但也要有空拉,沒空還是只能海外購買。
      🌿EMS太貴了…從來沒寄過,我都海運XD (不過都是台灣一些沒那麼急用的行李)
      🌿還沒到日本前根本沒買過要請業者海運的東西(博客來&金石堂這種除外)

  5. 台灣是流行拍賣呢
    香港在動漫方面個人營運幾乎是荒廢,我只知道一些fb群組會辦團購,但都是非商業BL的周邊為主

    之前有找到一些專賣日文書的網站,算下去和我自己用集運根本差不多,只有很受歡迎才有機會收特典

    我現用集運送三本(平均一本0.3kg)單行本運費272台幣左右,平均一本90台幣
    不知道在台灣來說算不算貴OTL

  6. to浪空:
    我有寄email給你呦~~

    輪っ!真的超貴的!!!!!!!!!!
    日拍貴 台灣拍更貴!!
    薊也很棒~~~當年的林田真的好可愛><
    (雖然之後就壞掉ㄌ嗚嗚)
    對耶Narrow好像才30p左右
    那….三個故事各一張圖www

    /
    to Canny Chan:
    這樣一公斤的國際運費台灣跟香港是差不多的
    如果有些專業的賣家有開相關特典的賣場就會比較方便(買的各位可以分攤一些運費)
    買日拍會比較麻煩 所以用集貨的方法會比較便宜><
    (不過還沒試過集貨~下次如果要撒大錢買很多不同賣場的東西 會試看看集運xD)

    • 🌿有唷,我剛剛回你了:)
      🌿我應該2/14後會再去虎之穴把9.11.1.3的先買起來,然後2/24帶回台灣寄給你:D (2/14完全是因為我銀行卡重新結算了的關係XD 這個月我實在噴太多錢,總感覺會被我爸罵慘哈哈)
      🌿唉==輪っ!這本…如果有機會再出的話,我再買好了…雖然很喜歡但是但是真的買不下去!
      🌿哈哈林田壞掉XDD 太好笑的闡述了,不過我喜歡,因為真的有點壞掉XDDD
      🌿等等希望有時間能po網… 雖然我是不太想念書了拉>_<

  7. 好的 謝謝浪空 我等會兒去看><

    真是麻煩妳了 還要小心不被爸爸發現xD
    我媽也常常會偷看我戶頭的紀錄(嚇)

    輪っ!故事真的~~很可愛!!!!!!!!!
    小時候的百合就很有事哈哈哈
    我好像有看到露天拍賣賣到2900台幣(?很誇張哈哈哈
    有機會出的話 一定買一定買><

    不過林田被秀那醫好了xD

    哈哈哈哈哈晚點會來看看浪空有沒有po文w

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s