充斥著BL的浪空房間究竟是…?

BL  公開  日本  版主房間 牆壁

s__2990098

浪空私心就愛放百合~

Warning:
以下是沒有18禁的東西拉(痾應該還是有1%),請對除了心得文以外,對浪空生活沒什麼興趣的人可以點擊上一頁離開XD 此文基本上沒有任何參考價值,單純是我為了解決今天該發的文而發的(誤?),沒有拉,單純是之前有說要公開牆壁,但只有公開胸針部分,所以這次來個完整版~ 不想看的請別浪費時間在這篇文上囉~浪空在此感謝

版主廢話中:

沒時間看漫畫,只能來發分享文(實則暴露自己房間,誤?XD),第一次用這種充滿問號的句子作為標題,反正浪空本人最愛發廢文了XD  哎~ 下週要考試心情覺得很煩燥呀,看BL漫都覺得罪惡感很重,文乃ゆき老師的「聽見幸福的聲音-幸福論-」我到底何時能看完呢…? 也出現一個像太一的陽光男孩來拯救被陰暗籠罩的浪空吧~


平常我若坐在書桌前,抬頭一看大概就是以下的景象:

s__2990083

這是用全景模式拍攝的,可能畫面有一點點小扭曲?!那該死的反光啊!

以上放電腦的地方正是我的書桌,平常就是面對以上這面牆來唸書的!


以下來個各部位份大圖吧~



離開了正面的牆之後:


Q: 大家要來玩猜謎遊戲嗎?以上出現的各資料夾,哪張最貴呢?覺得多少錢呢?(有些不是官方價錢唷,有些絕版必須用拍賣去買的XD)

浪空今天大概就分享到這裡吧,其實還有一堆資料夾還沒公開,但牆壁已經不夠貼了,下次再來做資料夾特輯。


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

分類:版主私藏

Tagged as: , , ,

39 replies

    • 🌿XD不對唷,雖然是唯一的18禁,但意外便宜呢,現在還買得到! 應該很好猜我覺得拉XD 只要對おげれつたなか老師的作品有些許研究的話~

    • 🌿鳴鳥的資料夾也不多 哭哭
      🌿正解等晚一點再公布XD 讓大家猜一下 (我應該上面寫問題截止期限!)
      🌿所以我先不講對不對唷 (雖然已經否決掉canny猜的了XD我失策啊~

      • 歐,我快裂掉了!右上角第一張逃避之旅。
        歐,我要跳級,就是你上圖放的私心百合。

      • 🌿哈哈 為什麼會裂掉?!
        🌿好拉其實就是白色的林田那張~ (覺得這篇大概沒幾個人會點進來看XD點進來也不一定會猜,我還是不要繼續吊你的胃口好了XD
        🌿白色林田那張大絕版,網上拍賣價格超高,我是用2000日幣買到的(覺得好貴好貴啊!)但沒辦法誰叫出的那時候我人還沒到日本呢QQ
        🌿私心百合才324日幣(因為12月剛上市而已,通路還買得到唷)
        🌿canny說的那張是一個set (戀愛就是笨笨的事&琥珀色霓虹燈&無節操18禁那張)三張972日幣唷
        🌿一張平均300日幣跟林田那張比起來超便宜啊…
        🌿懷藤舞厲害! 一猜就猜到正解XD上面29張資料夾耶>_< 超強

      • 🌸你創網誌放的就是林田那張,注意很久了,因為我也很喜歡那張yo,一眼望去,歐~我被吸引了!只限bl的話我一定選那張,就算沒看過這部作品也是!
        哈哈,鳴鳥和花系列和10 count,抱歉了,你們是第一順位,林田是零順位✌
        🌸歐,再錯的話,我頭會想到裂掉^~~~^!
        你都說絶版了,如果我還說貴不是有點●●××😭!貴~~~
        你還有沒放的資料夾嗎?

      • 🌿TO懷藤舞:
        🌿嗚嗚好感動噢,居然還有人記得我剛創網誌那篇簡短到不行的創站文… 話說距離我創站也快2個月了呢!能一點一滴這樣累積起來,還有你們這些夥伴陪我,///>_</// 感動。
        🌿鳴鳥跟花系列 10count 等於也在懷藤舞心中是很前面的作品呀~ 雖然還是比不過林田 哈哈
        🌿10count我還有很多資料夾…啊有些放在台灣 台灣出版的吧 日版的大概還有3張?!
        🌿其餘還有超多資料夾,等等(有空來拍?!XD 可是是不是該存文章給後面4天期末考週呢

      • 我把漫畫放大來看了,有一本心得我想看ROMEO。
        第一個白色櫃子,鳴鳥不飛4的那排,紫色那本,書名有個鶴字。

      • 圖看不了,就是台版要出的§在冰淇淋店與你相遇§的那位作者。

      • 抱歉 我還是不太會放圖上來 雖然已經請教過速記了,不過蘋果電腦這邊我不太會用,我直接發篇文上來吧 等我一下唷

    • 🌿所以我沒事幾乎都宅在家裡XD 有時候還會上網找些新資料夾入手,不然看久了也是會膩XD(百合跟田村除外>_< 他們兩個人身材太好了

    • 🌿10 count我還算買滿多周邊的說(雖然日版單行本第五卷我依舊還沒入手,有點想放棄XD
      🌿你的名字 (那是資料夾XD 當初去看電影的時候買前售券送的特典唷
      🌿10count劇情我是覺得我可以接受,但我很不喜歡這系列的節奏,太拖了。
      🌿你的名字 我只看了日文版(還是在來日本的第二個月就看了,當時日文好爛啊,可能有看沒有很懂吧,打算看完中文版再來發心得文XD

  1. 每次看10 count我都會不斷冒出WTF的嘆息XDD
    你的名字雖然沒有讓我感動落淚,我還是覺得故事滿美的,不過偶爾會讓我出戲想到《湖濱小屋》(珊卓布拉克演的那部,不是韓劇那部)

    截止目前為止yuri on ice還是我的心頭好XD

    • 🌿>_< 也不是說習慣拉,只是喜歡把漂亮或是我看了很順眼的貼上去,但發現牆的面積不夠我貼,所以只好買資料夾來裝其他的了,今天來發篇被我收進資料夾本的冷宮群們(誤XD 裡面也有很多我愛的其實
      🌿哈哈及川讚~ 他超吸睛啊 而且 這掛軸的動作超可愛 還眨眼比yeah!的動作 超古錐~

      • 如果我不住家裡的話肯定也會把周邊曬出來!雖然我爸媽已經很少進我房間了但還是會怕他們看到,他們應該不在乎我看什麼或蒐集什麼只是會念我亂花錢XD
        看浪空蒐集的周邊範圍很廣,不知道你有沒有買過黏土人?(是叫黏土人嗎…不太確定)
        因為看了排球又再次愛上大王,就有點忍不住想買下及川黏土人(或是任何大王的周邊😭
        目前我唯一買的黏土人是ノイズ(19歲屁孩真的太萌了不買不行)買來後玩了一天就供奉在櫃子裡XD

      • 🌿To sky:
        🌿周邊我在台灣的家倒是很少(灰塵太多捨不得)被罵亂花錢噢(我好像也常常被這樣說,不過都是買iphone啊==甚麼那種,其他倒是很少罵我…漫畫一本120台幣,iphone一隻3萬台幣,可能想說讓我不買iphone,把錢拿去買漫畫說不定還比較省XD
        🌿我收集的周邊噢主要還是資料夾,胸針,壓克力的東西耶,黏土人最近想收yuri on ice的,及川的黏土人也很吸引我(是的沒錯就叫黏土人)
        🌿noiz我只有壓克力吊飾XD 沒玩過遊戲還不至於對他太著迷,我只是很愛他上aoba的聲音,超性感!
        🌿哈XD要是我買來,我拍個照,就會直接把他關在盒子裡然後擺著(再也出不來了他們XD)

  2. yuri真的太火紅了,出周邊的速度讓人措手不及哈哈,如果之後浪空買了黏土人還請分享😝

    原來還沒玩過><好奇怎麼會想買周邊?浪空會想玩BL遊戲嗎,還是怕會佔用太多時間XD?
    我同意你說聲音的部分///日野聰真的是…神,低音聲線我不相信有少女受得了!!
    noiz外型看起來很不良少年但是在遊戲裡他最深得我心😭唯一的動物壓克力吊飾跟盒玩都是請代購幫忙買(坐飛機回來好貴阿~)沒有買到萬聖節款QQ

    • 🌿超級火紅 我聽朋友說,Yuri的BD跟DVD已經賣破7萬張,現在才出到第三卷耶,有夠扯!(排球少年第一季也才2.4萬張… 整個打趴近年來的所有動畫!
      🌿我會想玩BL遊戲耶,尤其是戲劇性謀殺,但我不知道要怎麼下載什麼的,完完全全沒概念==“ 尤其蘋果電腦又系統跟別人很不一樣,整個不知道怎麼辦。(雖然現在也是沒什麼時間,要是我一整天跑去玩dmmd然後都不看漫畫也不發心得文,我肯定會被你們追殺XD
      🌿噢買尬需 日野聰配noiz太讚啊 完全為了noiz喜歡日野聰~
      🌿真的超不良,雖然他好像是設定成本來不知道感覺是什麼的機器人!?印象中是這樣
      🌿我沒有特地找noiz的周邊耶等等來看看好了!(說不定又是敗家的一條路徑)

      • 🌿我看到還有做模型的(不過不是noiz的樣子,忘記他叫什麼名字,二手要日幣9800 >_<
        🌿不~不~不~模型我要先獻給灌籃高手~(五隻收齊大概要花我之後一個月打工的錢吧…)
        🌿我的第一支黏土人要獻給哪個角色呢?~ 有點期待最近會先敗誰XD

    • 🌿吼唷~我想睡了但看到這篇留言現在必回不可
      🌿那個太やばい了拉~ (雖然還滿想要的XD 倒是沒研究過價格,不過aoba被綁真的好淫蕩XD

  3. DVD銷量也太驚人!!是不是動畫的BD那些也會有特典?畢竟如果只是單純光碟的話對於我沒什麼吸引力,日本人太會行銷了啦~

    下載問題我也不太清楚,從朋友那裏拿檔案的><我其實也不是天天玩,都是星期五晚上有時間才跑,畢竟劇情量還是滿多的,我記得我系統換WIN8後不支援遊戲,估狗一堆最後好像從百度那邊挖到解決方法OTZ

    說到R18蒼葉模型真的開啟我的新世界!看過別人的開箱(把整個模型扒光)感覺重點部位就是這模型的精華吧XD模型的價格似乎都滿可怕的(?)

    • 🌿有唷 我記得每卷動畫好像都有自己的特典(不過通常我看到的時候已經特典發送終了<就知道yuri有多夯==>
      🌿超會行銷,什麼東西都能夠有自己的活動,從預購開始== 之前拍超多張yuri預購的宣傳,整面牆都是 超扯的!
      🌿沒關係>_< Dmmd等我考上研究所再來研究好了,現在真的也沒時間玩 唉
      🌿再不行就直接在日本買碟(劇情都日文不知道有沒有辦法很懂XD
      🌿真的! R18模型真的是…牙白 XD 那個要是擺在家裡被發現才糟糕呢!重點部位還要自己裝…哈哈覺得一定很有趣! 那種比較高級的模型官方價格應該至少1萬日幣起跳 普通應該會落在1.5萬日幣 我是還沒看過2萬日幣的模型拉 不過光1.5萬我就買不太下去….

  4. 在下的書都排在地上……挖鼻,等著搬家整理…真的很討厭把書搬來搬去的,希望能快點整理好,讓書兒都有個家…另外,我的周邊真的不多…XD所以不能炫耀(不過有斑目老師的簽名版就是)

    • 🌿書搬來搬去真的很累…(阿貓搬家重物慢慢搬唷 不要一次搬太多傷筋骨!
      🌿排在地上小心踢到XD 而且這樣地板應該變成漫畫海吧
      🌿班目老師的作品我似乎看過一兩本!(簽名板羨慕! 不知道我人生第一塊簽名本會獻給誰呢>_<
      🌿周邊我也…應該不算太多?!XD

    • 我搬家都是找壯漢!!
      專業搬家公司人員來……當他們看到那麼多的漫畫時,都瞪大了眼!O口O!!然後認命的搬(因為我有買好多好多的食物飲料給他們),我負責坐在床上看手邊幾本漫畫與小說,邊指揮他們搬……XD
      當然有人好奇偷偷翻閱我的漫畫,我就愛看到他們那羞紅臉龐--(喂)
      XD反正我都找人搬……本人搬的話恐怕整理計畫會胎死腹中……XD

      • 🌿也是!不找壯漢來會累死自己
        🌿好像看到他們看到bl漫畫H的時候是什麼表情XD 好精彩啊!
        🌿自己搬真的會先送了半條命去==“阿貓的漫畫有沒有破1000本啊!還是應該是10000本XD

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s