跟版主閒聊專用XD(我愛達菲熊~)❤

s__2949200

不知道標題圖片要用什麼,就決定以後閒聊廢文就用這兩隻當主角吧~

這邊一點重點都沒有,請訪客當作逛街,若只想看正式文章的訪客,那浪空不建議看這篇文章XD

反正這篇就是いろいろな 様様な廢話XD  (各式各樣的廢話)

這週預定要寫的文章大概是以下列為主(但只是預定,不一定全部都會寫完,我現先挑想寫的寫XD!)

↓↓↓↓↓To Canny : 新出爐還未拆的Given 2呀 XD(一起把Given1也買了~)

1/30也就是今天才剛上市的cheri+3月號,浪空這次也會開箱來看看(雖然沒什麼時間讀拉XD

s__2949201

還是跑去買了虐殺器官的前售券(以上是安利美特給的特典,前售券我等正式發文在放上來唷)

這篇超廢欸我發現XD  嘛 浪空我現在還在趕稿!先發了這篇給大家討論用! (溜走!

噢對,有什麼其他想看的漫畫之類的心得文都可以跟我說

廣告

分類:閒聊&雜感

Tagged as: ,

54 replies

  1. 來閒聊區衝浪了~~~
    其實最近新創刊的BL漫畫雜誌挺多的,之前有看一本叫.bloom (http://comip.jp/bloom/manga/) 也創刊沒多久XD 對裡頭的高橋秀武老師印象特別深刻,畫風真的很獨樹一格,她的推特都在畫些時代劇的BL~浪空有興趣可找來看 應該說我覺得在這本雜誌連載的老師都滿酷的(詞窮) 畫風不見得精緻,但都挺有個人特色

    • 🌿這感覺不錯! (看到丸木戶老師XD 滿喜歡丸木戶老師的作品(雖然只看過一本>_<
      🌿有空來看看! 感謝番茄提供!(不然我涉獵的雜誌超少XD
      🌿感覺是特色bl雜誌!

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s