おげれつたなか-無節操bitch社 / ヤリチン☆ビッチ部 2017/1月之全新周邊 開箱

BL 周邊商品 開箱文

s__2940958

版主開春恭賀各位訪客:

今天是大年初二,各位想必回娘家或外婆家了吧,浪空大年初一沒有發文,一直在忙著跟朋友自己煮火鍋圍爐呀(隻身在海外只能跟一樣孤單的留學生一起過年了!)

浪空先在此祝各位 新年快樂! あけましておめでとうございます~ Happy New Year!

1.ヤリチン☆ビッチ部 スクエア缶バッジ(無節操bitch社 方形胸針)

售價:540日圓/個   1Box : 4860日幣(9入)(皆已含稅)

尺寸 : 約H78×W53×D4mm

發售日期:2017年01月 下旬

s__2940930

第一次買方形的胸針! 也替他們穿上衣服了,這種東西必須要好好保護呀>_<

s__2932777

百合絢斗


2.ヤリチン☆ビッチ部 Stand up!アクリルキーホルダー(無節操bitch社 立牌 壓克力吊飾)

售價:1080日幣/個  (全8種)(皆已含稅)

尺寸:約H72×W71×D3mm

發售日期:2017年01月 下旬

放大圖

立牌:(除了有立牌功能外,上面還有個小愛心,可以穿過附上的鏈子當成吊飾唷)

s__2940949

百合好可愛~喜歡貓耳啊~

全部立起來~ 啊~

s__2940954


3.ヤリチン☆ビッチ部 つながる!ハートアクリルマスコット(無節操bitch社 連結!心形壓克力…吉祥物?)マスコット用在這邊的意思我不太懂,有訪客懂的話可以告訴浪空這到底怎麼翻譯嗎XD?

售價:540日幣/個  1BOX: 4320日幣(8入)(皆已含稅)

尺寸:約H54×W82×D3mm

發售日期:2017年01月 下旬

s__2940955

這個不是我在講的,真的超可愛!尤其是老師的熊熊!

 

版主廢話時間:

浪空所擁有的おげれつたなか老師的周邊商品其實都還沒完全po上來,但2017最新款就是這三種了,2016款的之後會再找時間補上來,也請近期被浪空周邊商品文洗版的各位當作逛街看看就好>_<

若有機會讓喜歡おげれつたなか老師周邊商品的朋友看到這些開箱文而覺得有幫助的話,那浪空是再高興不過了,畢竟網上不多周邊商品的文章,浪空有時候想參考商品的品質或是不同角度的圖片都找不到,只能看官網通販或是台灣代購業者所po的圖(但各位也知道那種圖通常又小,畫質又差,或是根本只拍外包裝,內容物也沒有拍上來)

今天可能會再發一篇漫畫心得文,端看浪空日文讀不讀得完XD 所以我現在發完這邊就要趕快繼續唸書了!


PS:除封面圖為引用自おげれつたなか老師的推特圖以外,以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。

37 replies

    • 🌼嗨嗨:)
      🌼對呀很喜歡XD 畢竟我喜歡的周邊幾乎都是出胸針為主,不買就沒東西買了>_< 目前沒有把胸針別在書包或包包上的耶,畢竟大多都是BL覺得有點尷尬XD
      🌼YOI的話也不會別,覺得要是不小心弄掉我會很想哭!

      • 🌼對呀 雖然之前看到路人包包上有別覺得很酷,但我就是不會別XD 掉了一個胸針很可能整盒都得重買 (得不償失呀>_< 還是全部放在家裡自己觀賞就好了~

    • 🌼超cute的一看到可以預約整個瘋掉!
      🌼是呀跟老師其他單行本比起來劇情鬆散,故事好多分支,有點亂亂的 不過真的很喜歡裡面的人物,人物個性都好鮮明呀>_< 外型更是不用說了,我愛百合XD

      Liked by 1 person

  1. 那隻熊…XD
    浪空你不覺得熊的線條跟旁邊人物比起來簡單太多了嗎XDD大概是200KB跟200MB的差距

  2. 🌼XD 那隻熊是老師的代表(很多老師都有屬於自己的吉祥小物)dear+跟cheri+最後一兩頁還有所有老師的小語,上面的頭像都是這種的吉祥物XD
    🌼我以前也覺得這隻熊怎麼長這樣?可是越看越可愛! 還抱著一隻魚 感覺是剛抓魚回來的熊熊XD 我還有個大吊飾是那隻熊熊的!

  3. 就是有點無聊:)
    @剛出去吃東西,聽到隔壁桌的三個女生在聊【一拳超人】的動漫畫,還說到自己比較喜歡哪個漢畫組的翻譯,哪個比較爛?我一般向很少在網路上看,用租的機率比較高,所以不清楚!而且大部分都會動畫化,我在乎的是這個,哈哈,有一瞬間想加入他們的話題……然後有一個女說,她看到有一則留言,簡直快笑死,「拜託,一拳超人畫成這樣還需要助手歐」,我聽到的時候簡直苦笑,然候她說「人家是不能請助手嗎,而且人家也是畫很久的好嗎?」
    一聽就知道有兩位是很喜歡一拳超人這部作品的,雖然對畫風稍有爭議,還是說了我就是喜歡……
    我哥也介紹這部動畫給他的朋友,說主角是個光頭他快笑死了………………當初還未宣佈動畫化,我在書店有稍微翻一下,我快笑死了,想到【死神】裡面的斑目一角,但一角比較帥(個性方面……
    其實我並不討厭光頭,尤其是光頭又長的好看的,我很容易被吸引,之前我在幼稚園上班,其中有一位外籍英文老師就是光頭,而且又是外國人,外國人加光頭,大加分啦……啊,地中海禿和和尚不算喔!

    • 🌼真的!而且畫一拳超人的作者明明就是把一拳超人當作練習畫漫畫的而已,沒想到放到網路上會大紅,作者本就說他是參考麵包超人畫出一拳超人的== 既然是練習怎可能畫風會很精美啊…有些網友簡直莫名其妙沒搞清楚狀況就狂飆作者。(想與那位替作者反駁的路人鼓掌!)
      🌼死神bleach嗎?! 這部我也是沒看過XD 阿我欠好多,光頭有些很帥欸,像音樂製作人-王治平就很帥!
      🌼地中海那個就算了==…和尚XD 和尚就算很帥還是只能遠觀…不能意淫啊XD

      • 王治平+1000我愛,有時聽他講評意外的有趣!
        還有維塔斯vitas他光頭超好看!可是那並不是他一貫的造型。我也超喜歡他的歌~~~
        所以並不是每個人都適合光頭😒

      • 死神bleach。漫畫已完結了,現在等著它出後續動畫😳!
        動畫3百多集,目前未宣佈二季製作,浪空有興趣可以先看劇場版。死神裡面有太多我喜歡的角色了。
        朴璐美也配過一些少年的角色,【死神,日番古冬獅郎】,【鋼之鍊金術師,愛德華.艾力克】,冬獅郎是我喜歡的個性角色之一……

      • 🌼XD對呀 王治平是熟男之中的型男! 他冷面笑匠吧XD
        🌼vitas是聲音很高那位吧~ 沒看過他光頭的樣子耶!有空來查查
        🌼光頭還是吃頭型跟臉的>_<
        🌼動畫300多集啊!!(又是個坑了!) 好的唷~劇場版比較好入手~
        🌼鋼之鍊金術師我也沒看過(唉… 朴璐美是女生嗎~

    • 🌼呃啊!一針見血XD 如果BL漫畫分類裡沒有心得文就是還沒發>_< (不要花太多時間找XD 我不會偷偷隱藏在其他分類的XDD)
      🌼我這禮拜有時間會把BITCH社的心得文放上來的>< 只是覺得一直發おげれつたなか老師的相關作品或週邊大家會不會覺得我很煩XD
      🌼我還欠一篇「鏽蝕之夜」那本的心得文QQ 兩篇打完就把おげれつたなか老師的作品都結束掉了(一大工程啊!)
      🌼半夜喝水看到草的這篇留言我狂笑,真的被訪客抓包了XDDDD 邊笑邊睡著

  4. 好喜歡浪空的網站 ❤
    這次周邊都好可愛~~~
    昨天看到老師的推特忍不住笑了
    (矢口立牌的尾巴)老師太可愛了吧

    不知道台灣甚麼時候才買得到(?
    百合的包包太可愛><

    Liked by 1 person

    • 🌼阿~聽到訪客們這樣說,讓我好開心啊!真的超高興的耶~(雖然每天都瀕臨生不出文章的窘境<自以為名作家噢XD)
      🌼矢口的尾巴最特別~像狐狸一樣(他是也真的滿像狐狸的XDD 卡哇伊~
      🌼台灣的安利美特不知道會不會進耶,但就算會進也似乎不會所有商品都進,超無言的(還是來日本買吧go!
      🌼新的百合的包包我不太敢買XDDD 真的不敢拿出去啊 哭(雖然沒有一個周邊商品我有拿出去過的…但那包包我應該是遠觀而已

  5. 買周邊不可能拿來用啊~~~
    (怎麼捨得😭

    對啊 安利美特也不知道會不會進
    每次這樣都很恨自己怎麼不是住在日本😂

    超期待第二集~雖然之後應該還是會買台版 但是日版太值得收!
    不知道什麼時候會公佈特典的情報~

    • 🌼XD 真的! 那些都是收藏用的!
      🌼我完全沒在台灣的安利美特買過>_< 因為也是來日本之後才發現安利美特那麼好逛!XD
      🌼有機會來日本旅遊可以來大掃貨唷 二手店也很好掃!
      🌼我只知道小冊子說可以預購 http://www.gentosha-comics.net/event/ogeretsu.html
      🌼特典要是公布(我應該能算我大概要噴多少錢了XD 收集特典狂
      🌼日版絕對值得收,收一堆小冊子也好,轉賣價格超高XD(台灣最好了,首刷都有小冊子還很便宜!)

      Liked by 1 person

      • 台灣的安利美特好像沒甚麼東西哈哈

        不住日本不知道怎麼預購ww
        (預購單未免也太可愛
        為了特典感覺又要噴很多錢~~
        老師真的太強了xD

      • To Juel:
        🌼其實這次的預購方式我也不是很懂,打算印下來去安利美特問問(上面只寫全國書店接受預購)
        🌼以往的預購方式都是到各個通路ex安利美特,虎之穴…拿張專屬小紙去櫃檯直接進行預購,這次不知道為什麼是客人自己要印下來(滿怪的…限定受注生產也不該這麼麻煩才對
        🌼對呀,我應該會把各家特典(盡量)收下來,書再拿去二手店賣XDD
        🌼預購單真的很可愛(但要印下來給書店也還是有點不好意思 ///>_<///

        Liked by 1 person

  6. 原來日本是這樣的預購法啊~
    所以這次要先預購限定版
    等特典公佈再去買普通版嗎ww
    各種噴錢
    但特典真的都讓人心癢癢~
    ペーパー故事都超可愛的啊😂

    好奇二手書店收的價格如何😂

    • 🌼二手書的部分我晚一一點回妳😉要打比較長的回覆sorry!
      🌼這次預購只是小冊子部分+書,特典要等通常版出來(我覺得),但我覺得特典應該不會太快公布(雖然還是希望在3月前公布!)
      🌼特典還要跟很多通路書店商談吧(希望這次一樣有很棒的有償特典,期待虎之穴的!)

      • 沒關係啦
        慢慢回沒關係 因為蠻好奇日本生活的w

        虎之穴的特典都很精彩!哈哈哈
        エスケープジャーニー2虎之穴的特典就很可愛w

      • 🌿sorry 我還是會盡快回的(有抓到時間的話!
        🌿日本生活唷,如果想看什麼主題可以跟我建議(因為我實在也不知道要打什麼主題的日本生活XD)
        🌿逃避之旅2的虎之穴特典,我當初預購等得好辛苦啊,一上市我就衝去拿了! 手機架我都捨不得用,因為手機放上去就看不到太一跟直人了>_<
        🌿而且手機架我整個已經用透明塑膠膜封起來放桌上了(怕氧化!)
        🌿超愛超愛超愛逃避之旅!

        Liked by 1 person

    • 🌿日本二手書:(我只有去過まんだらけ賣過,らんしんば只有看過收多少)
      就以我之前賣過的:鳴鳥不飛4(含小冊子)(全新價格990日幣)
      &逃避之旅2(768圓)
      &戀愛的正確標記法(702圓)來說:(上述都已經含稅後了)

      🌿鳴鳥4(含冊子)&逃避之旅2:一本都跟我收550圓日幣(這樣以逃避之旅的二手最賺!)
      等於我一張特典明信片只用702-550=152圓就收到,有些特典還是資料夾呢! 更賺

      🌿戀愛的正確標記法 跟我收400日幣 <這本我只賠了32圓(稅),我只是把之前在這間二手店買錯多的再賣回去,只是沒想到他們居然跟我用同樣買的時候的價格收回去而已!

      🌿等下下週天氣好一點,我還會去賣琥珀色霓虹燈>_<
      🌿(二手書的價格我之後會來寫一篇完整一點的文章,不過這篇大概幾乎是重點了XD)
      🌿まんだらけ收的價格比較高,相對之下らんしんば的就用比較低的價格(大概低100-200日幣)收,但對於客人來說,買らんしんば的漫畫也比較便宜,但我覺得品質比較沒有まんだらけ好,而且書很容易缺,沒有那麼大量。

  7. 看的出來浪空很喜歡逃避之旅!
    我也很喜歡直人的個性~~~
    每次看到直人流淚我都好想哭QQ
    不過感覺老師為他們兩個設下很多難關要跨越ww
    聞到了暴風雨的味道xD

    • 🌿超喜歡呀這部!尤其好愛直人~❤直人應該是我在所有漫畫角色裡,若走出現實,是我最想交往的男生類型☺️
      🌿直人哭真的好令人心痛噢😭
      🌿希望出個4-5本單行本!(虐死我吧《我超抖M😂

      • 直人個性也是田中老師所有角色裡面我最喜歡的!
        (如果論有趣程度的話絕對百合😂😂

        感覺故事還很長 可以好好期待💖

  8. 田中老師真的很厲害😂
    我看她以前的同人本現在y拍上也喊價很高!😳
    老師真的是會讓我想購入日版漫畫的強者😂

    這樣看來搜集特典沒有想像中的花錢!但是滿勞心勞力的😂😭

    謝謝浪空的詳細回答 提供了大家不知道的事情w
    如果有機會可以到まんだらけ或らんしんば的話 一定會走進去看看💖

    • 🌿超強啊田中老師>_< 同人本日本也是賣到超級高,我根本買不下去嗚嗚!
      🌿日版漫畫讚讚讚~ 我是連田中老師的周邊幾乎全收(超愛!
      🌿真的,只是比較費心費力費時間,但能拿到一堆特典看了好開心!
      🌿不會拉~ 我也是超級多還不懂的,全部都是這幾個月在日本生活之後慢慢收集資訊的,很多規則都是慢慢知道的(還有日文有變強所以現在懂比較多XD
      🌿對呀~有機會能來逛逛 まんだらけ超好逛,我不知道買了幾十本二手漫畫了XD

    • 🌿TO juel:
      耶~ 一起喜歡直人吧~(擊掌!✋
      🌿有趣程度真的是百合第一,而且佐藤配得好好(感覺他應該編配邊笑XD 幾乎沒台詞啊,都是阿阿恩恩的~
      🌿期待5/24上市的第二集 ~

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s