浪空胸針牆大公開& Yuri / ユーリ!!! on ICE 角色胸針 第2波 開箱

胸針 周邊商品 開箱文 分享  胸針海大公開

s__2891976

版主閒聊時間:

首先先祝各位2017雞年快樂!今天是除夕耶~但浪空自己一個人在房間複習「排球少年第三季」,而且才看3集,其他時間都在整理手邊的周邊商品去了,幫112個的胸針套上透明保護套的工作還真的不是一般的累啊(差點要罵髒話XD )而且還有一些重複的胸針沒算進去,不然應該浪空的胸針擁有數差不多在120個左右,過幾天又會有之前預購的おげれつたなか老師的ヤリチンビッチ部的12個方形胸針及其他周邊送到家裡,到時候又會來po周邊文了。

最近有點懶惰,漫畫心得文po的頻率降低不少(我不知道為什麼時間總是偷偷溜走啊~)所以請讓我在孤單的除夕夜這篇用周邊文來覆蓋這張卡結束這回合。


首先先來yuri on ice的第二波胸針開箱,想看版主胸針牆的請稍等,我不能先po然後再po yuri的胸針,這樣程序不符合XD 等於在自雷。

1Box(14顆胸針): 4536日幣 / 324圓一個

s__2891960

14個胸針一起~


接下來是其他周邊系列:

s__2891992

兩隻小可愛!終於被我買到第一組yuri的壓克力吊飾了!


yuri 系列周邊(含藍光dvd)只要滿千日圓就送一張明信片!版主拿了14張啊?!(阿不就1.4萬了==!阿~別提醒我啊!)

接下來應該是重頭戲了吧?!

浪空日本房間的胸針牆大公開(但我只公開胸針部分,往上一點的資料夾部分我要等下次整理完房間再來po一篇更完整的XD 因為我還有掛軸那面跟側面共4面牆)

s__2892000

我桌子有點亂阿…都沒整理XD (就此看出浪空很頹廢了哈哈

↑↑↑↑↑↑請…拜託不要流到我家人那邊XD  (應該沒人知道我家人是誰拉哈哈,記得保密唷~你知道我知道天知道就好了XD  大家也可以找找哪些我還沒開過箱的(大家來找碴 但我覺得應該一堆都沒公開過  yo~

以下是局部圖:


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。
廣告

分類:YURI專區

Tagged as: , , ,

25 replies

  1. ED那位浪空不知道是誰的大哥是Otabek啊啊啊啊啊
    Yurio的愛慕者XD
    JJ是異男,旁邊一定摟女人,很好猜的(?)
    只有我覺得馬可欽的表情很有戲嗎XD

    • 🌼噢~原來是這樣!看來我幾乎快忘光前幾集的劇情了XD
      🌼我實在無法喜歡上JJ 太油了拉 (油腔滑調的天天在那邊JJ 害我一直想起林俊傑拉>_<
      🌼我只覺得馬可欽愛裝憨XD

      • 喜歡JJ女友
        本來以為是愛現愛名利的女人
        但是在JJ狀態很差而演出大失敗的時候,第一個為JJ大叫聲援,讓我對她改觀了XD
        有些人喜歡JJ x yurio
        但是我沒辦法在我腦內拆開JJ女友XD

      • 🌼阿好像欸~應該是10集以後的劇情吧,為他大聲聲援那幕我也有印象,覺得她是真心愛JJ的啊!連我都被這女生感動了XD
        🌼JJ x yurio == 這我還真的無法從劇情腦補成這個樣子,JJ就跟他的好女友在一起就夠了XD 而且我也不想看到yurio跟這麼聒噪的JJ在一起啊!~~~

    • 🌼XD二次元祭壇!真的滿像的(應該說BL祭壇! 雖然yuri不是放在BL向,但基本上已經是了XD
      🌼上面一堆資料夾群們還有左半邊周邊們還沒現身,三本超厚資料夾收集本也還沒公開,還有一堆特典小本本也是==…光拍這些我手機照片已經要破萬張了,還好當初買128G的 不然我會清到死XD

      • ◆哈哈,除非官方宣佈這就是bl無誤,不然我還是當一般向看~
        ◆辛苦你美麗的結晶分享喔~

      • 🌼TO懷藤舞:
        (已更正錯字) 是呀,除非有官方宣佈,不然我還是把yuri歸在一般向。
        🌼不會拉~ 拍拍照而已,分享不會累,幫那些胸針們穿衣服比較累XD

    • 🌼XD 每天一早起來跟放學回家看到這面牆就覺得「啊~在日本讀書再累也夠了」 常常覺得心情很煩不想唸書時就會騎著腳踏車去大阪日本橋的安利美特逛(其實就距離我家950公尺,騎腳踏車大概7-8分鐘包含等紅綠燈),所以一個不小心就會跑去逛XD 尤其是天氣好的時候(慘了春天夏天一到,我可能花更兇)

      Liked by 1 person

  2. 其實我覺得一般向跟BL向這種分類真的有必要嗎?
    而且…..不知道是不是因為參與婚姻平權的運動所以會多想一點,我是覺得就算在一般向難道就不能有男男戀情嗎?男男戀情為什麼一定要劃分出一個BL向呢?

    jj女友加油那幕我有起雞皮疙瘩

    • YOI就是戀人該做的事都做,就是不說死是戀人呢
      嚴格來說不能夠說是戀情
      雖然該做的都做了….

      • To canny:
        🌼話不說死給想像空間也挺好的XD
        🌼強調是羈絆吧>_< 難以解釋的感情 但都互許承諾了吧那戒指 哈哈

    • 🌼可能在分類上獨立出來也是為了方便找書或相關產品?! 雖然感覺可能特別分出來有一點點被排擠或怎麼的負面感受,但我想這樣其實也滿方面讀者更容易搜尋到自己想看的東西,我覺得日本用詞已經算是很好了,「一般向」是說一般來說是「男女」才會在一起,但如果把這個說成「正常向」那就有爭議了,誰說「男女」在一起才叫「正常」,男男或女女就叫「不正常」? 我想這才是所謂的political correctness 政治不正確,用詞真的要很小心啊否則爭議頗大。
      🌼不過柯講的也是有道理,但換個角度想,把一般向,BL,GL區別出來有時不一定是歧視心態,單純可能是分類而已,有時全部攪在一起反而讓人很困擾呢,你想想,若上個金石堂網路買書,BL跟GL本就屬於小眾,若一起被放在一般向,那麼在買書時真的很容被先被一般向淹沒,這樣反而更累呢。
      🌼JJ女友那幕我是心裡超感動。

      • ☀浪空好☀
        如果是百合的動畫我看的也不多,介紹我看過的【惡魔的謎語】,女主之一東角兔蠻有個性的,劇情是學園暗殺!
        【轉貼】
        故事舞台設定在一個名為「10年黑組」的全住宿制女子高中的班級,這個班級里的12名學生都是由暗殺者構成的,她們全都瞄準了她們的同學——一之瀨晴的性命。即使她的性命被眾多人覬覦,一之瀨晴依然發誓一定要活著畢業。

        另一方面,同樣也是準備奪取一之瀨晴性命的暗殺者——轉校生東兔角卻在一次次接近對方時,漸漸地被晴所吸引。在同學們對晴展開攻擊之時,兔角則以保護者的姿態與她們開始了戰鬥。

        真心覺得兔角根本就是那種冷血無情超級酷的角色,然後遇到了讓自己心動的女孩的故事。雖然,愛得很悽慘的感覺,不過結局還不錯吧~
        呃…不管是角色的個性,畫風劇情,目前我會比較推薦這部!

  3. 🌼To懷藤舞:
    🌼之前看有影片介紹,美少女戰士裡面也有百合元素ex天王星海王星,這種的我就不排斥,但如果是專門寫GL的我就無法了…(女生跟女生我只喜歡純純的愛跟陪伴)
    🌼這不看簡介感覺不錯! 至少不是那種很瞎的百合,應該是屬於有劇情為主的,有空來看一下好了(第一次看百合應該會滿期待的!

  4. 如果說是為了方便讀者找作品的話還可以接受XD
    我在維勇關係裡面看不到激情(passion),親密(intimacy)算有,承諾(commitment)還滿明確的→根據愛情三角理論,他們的關係應該比較接近伴侶的愛吧
    然後我記得久保老師受訪問的時候有說結局的編排是為了呼應“他們再也離不開彼此了”
    所以總結起來我覺得他們應該偏向soul mate

    • 🌼是呀XD 這樣真的比較方便
      🌼哇這…好像很久以前的公民課本裡的理論XD
      🌼soul mate很棒啊~ 永遠離不開彼此(啊~好浪漫唷>_<

  5. 是真的有出現在公民課本沒錯XD不過不太被重視就是了,可能公民老師不知道教這個可以幹嘛吧XD
    而且久保老師也在twitter說“在(應該是指YOI)裡面沒有誰不能愛上誰這種議題,我會保護他們的關係”(類似這樣的話吧)
    所以我覺得靈魂伴侶這個推論滿合理的
    我也覺得靈魂的共振這種關係很棒,也是比較可能在生活中遇到的,比一見鍾情什麼的合理多了XDD

    • 🌼公民老師大概都不知道自己在教什麼吧==什麼本我 超我… 心理學啊~“~
      🌼我會保護他們的關係! 這句話好man噢!男子氣欸~ (糟糕換我愛上久保老師
      🌼是呀! 一見鍾情這個太膚淺了吧… 靈魂伴侶長相廝守哇~ 好棒的感覺>_<

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s