池玲文-媚の凶刃 ~X side´~(Pink Gold比較)

BL 比較 慎入 開箱

warning: 內文有18禁極重口味的圖片比較,請無法接受者小心瀏覽。

作品:媚の凶刃 ~X side´~ (日)/  媚之凶刃 ~X side´~(暫譯)

作者:池玲文 先生

出版日期:日:2017/1/10    台灣:尚未授權代理

出版社:日本:Libre            台灣:尚未授權代理

價格:日本:679圓(含稅後)  台灣:尚未授權代理


版主提醒:這篇文章並非感想心得文,媚之凶刃我只有大概看過而已,不太想不負責任地敷衍寫心得,所以單純放圖讓來給大家參考一下。

我只能說Libre的日光燈還是把我眼睛刺到了,哎!

這次的單行本內含有:≠ノットイコール (不等於)的番外篇唷!

覺得這本單行本質感還不錯!libre賣679日幣真有良心(塗了一堆咩) 之前我說libre的書很貴,可能是因為我沒看到其他本,我只單純看おげれつたなか老師的「逃避之旅」覺得賣超貴,之後再來好好把手邊的日版價格跟出版社拿來比比看。


再來很重要,以下18禁,請不愛好重口味者點選上一頁離開,感謝。

我……我很喜歡池玲文老師!所以就算買了一堆日光燈版本也不後悔拉,手邊有pink gold充充飢就不計較libre這種塗法了,只是替只讀了一般單行本或是電子版的各位覺得可惜,老師的肉很棒欸!

慎入:

首先送大家Pink Gold 7 由池玲文老師繪製的封面,做得很用心我覺得!

你看看你看看,小波浪都不見後韮澤也太性感!

本身我是不喜歡理科室這個短篇,正太設定我完全不能接受…尤其這也太正太…根本是小孩啊!我無法接受這樣的攻受設定拉。

浪空我並沒有拍太多H圖上來,不知道大家覺得一篇短篇只拍一張比較圖會不會太少>_< 不過還是希望喜歡老師的朋友們(又重口味的話)可以買pink gold ,二手價格很好入手的唷!

PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮りました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。

 

廣告

14 replies

  1. 🌸我……我很喜歡池玲文老師!浪空你是第一次告白嗎😁
    上面的字是§媚之凶刃§不是§凶之媚刃§唷😋
    🌸正太那篇,我心情不好了😱池玲文😱
    這樣的塗白我可以接受,慧星社那才更沒誠意,不知道日版是不是如此,上次租來看時只覺得歐~弱的很專業!

    • ❀啊…打反啊!謝謝提醒 >_< 第一次告白呀?!應該是給おげれつたなか老師了吧,不過bl漫心得,第一次放❤❤強力推薦訪客看的就是池玲文老師了。
      ❀正太那邊…我幾乎是自動忽略…
      ❀彗星社的我還沒看過==”我明天有空來看看到底有多誇張!

      • 🌾也沒很誇張,就是比整個塗白來的搞笑,其實我本來就沒在注意打碼的部分,是後來上網發現看bl的讀者都很在意這個問題,後來我自己是想要碼也碼的好看些吧,專業出版社耶~
        🌾上文。我叫“韮”澤,非“菲”澤唷!
        作者近期除了§媚之凶刃§沒新作了……😭

        Liked by 1 person

      • ✿對呀,我覺得BL讀者應該都滿在意打碼的部分,打得難看的話很出戲…
        ✿XD 懷藤舞看超細!感謝糾正,我看到現在都沒發現是「韮」(國文沒學好><)
        ✿最近池玲文老師好像都在出媚之凶刃的系列作?!新作連連載的影子都沒看到==“哎呀,想看新作品+1

  2. 之前有在租書店借過媚之椅子,原來是系列作阿~這次封面跟彩頁都好美,我滿喜歡老師的肉,這日光燈我不接受啦(哭

    我對老師的書的設定很兩極,只有喜歡跟無法接受(但我看得不多,樣本數太少)正太設定我個人是非常排斥(外表是正太就有點勉強了)這樣不是犯罪嗎這是犯罪吧??的感覺,又覺得自己好矛盾,明明喜歡的漫畫中也有高中生設定而且有肉就覺得沒什麼…

    • ☃是的,這個系列到目前為止四本單行本了。
      ☃這次封面有驚艷到我,跟其他BL漫畫或是池玲文老師以往的漫畫比起來風格迥異,別出心裁啊!我超喜歡的!雖然那該死的日光燈!
      ☃+1 正太我超討厭,長那樣子叫做高中生…?!打死我都不相信!要是高中生還長那樣應該是發育不全吧…替老師覺得辛苦(那麼小能滿足他嗎XD亂來!)
      ☃高中生設定很常見拉!別覺得矛盾,那是這篇短篇的高中生太不像高中生了,說是小學生還差不多… 像貓田米藏老師的別對我冷酷,跟妄想發電機也都是高中生設定吧,同級生也是,超多都高中生的,只是你看這正太?就是個完全沒發育好的小朋友XD

    • ☃四卷的意思是 媚之椅子,媚之凶刃1~2,媚之凶刃x side 這樣四卷是同一個系列(媚之椅子我是沒看過拉)
      ☃台版2生不出來?!沒弄到授權嗎?!太奇怪了吧…有1沒2==”真的這樣的會很傻眼欸
      ☃差不多要睡了,明天又要去京都了(被拖去的QQ 京都最低溫-3度,明天大阪最低溫-1度,好想回台灣啊!)

  3. 🌜§諂媚的椅子§我與尚禾的緣分很短,他倒了,我都還沒看這系列,後來在書店也只租到盜版,然後開始追這部!第一集不知是賣不好腰斬,還是放生了!🌜去京都呀~有種古色古香的氣息😎
    台北今天有點…冷,你也注意保暖喔~晚安😇

    • ✤原來「諂媚的椅子」是尚禾出版的啊,不過還是有機會重新被授權吧…像「等待花開時」應該就是重新授權吧。但我覺得還是比新漫畫授權還困難一點。
      ✤ㄜ,我是不知道媚的椅子怎麼樣,但像媚之凶刃我對這部的喜愛度也沒有到非常高,雖然肉很香,身材都很好,但我可能不是很喜歡黑道+忠犬設定。(但我還滿喜歡志水雪老師-花鳥風月的曜明跟火炫那對…)這對就非常經典的忠犬…我也滿怪的,不知道是什麼標準。
      ✤京都是古色古香,沒有高樓大廈(雖然市區像祇園四条那就很多高樓百貨)但古都觀光區都平房了,在京都日本政府有限樓層高度的樣子。
      ✤在台灣也要保暖噢,我覺得台灣的冷跟日本的冷不太一樣,台灣10度就冷到嚇嚇叫了!

    • 至少媚刃2代理完😞
      🌸我喜歡主角的個性,黑道部分有§鳴鳥不飛§就夠了😎
      §花鳥風月§。我只想看曜明×火炫的劇情,其他人還好,因為這樣這系列我也沒購入,已不知裡面有幾對CP……

      • ❣花鳥風月我也有點忘記到底有幾對CP,不過還算好看(就繼續追了)
        ❣尚禾要嘛乾脆就別代理,哪有代理個一本就倒==唉,也真的是…

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s