キヅナツキ-GIVEN 被贈與的未來/ ギヴン 2016AGF 掛軸開箱

BL 週邊 開箱文

版主廢話時間:(ps.這是一篇沒什麼重點的開箱文XD)

今天去幫台灣的朋友買yuri on ice!!! 的相關雜誌,剛好逛到了重開的2016AGF販賣區,其實已經是賣剩的東西又來出來重賣而已(真正最想要的早就被搶光了,怎麼可能剩下來嘛QQ)

前天已經來逛過一次大阪日本橋的animate,卻在今天重逛了一次才發現キヅナツキ老師的Given週邊!一看到眼睛都亮了!超開心啊,掛軸只剩這麼一個?!一個!!!!

問了店員價格,覺得還能接受就敗下去了(不先寫兩本單行本的觀後感,居然就先來寫週邊開箱,真是敗給自己了),不過這是第一次買BL漫畫的掛軸,還是覺得很開心,很喜歡キヅナツキ老師的畫風,最喜歡的也是真冬跟上山~~ 我回台灣再來寫given的台日比較&心得文,現在真的沒辦法XD

這邊稍微說明一下AGF是什麼好了,我一開始也不太懂:

而這次2016/12/23-2017/1/31(原本只到1/9,後來又延長)AGF2016的之後販賣會(下面金字是:after AGF 2016)

開賣場所:全國的安利美特,包含網路通販商店

得到教訓,我2017AGF絕對要飛東京搶貨拉!(欸,妳這任性敗家女收斂點XD)

ギヴン 2016AGF 掛軸:

規格:寬度:51.5cm  /  高度:72.8cm

價格:4500圓日幣(含稅後)

s__2736159

我最愛的兩位主角,好美的掛軸啊,掛在房間心情就很好!

 

也看到了兩位主角的壓克力吊飾:

價格:2599日圓(含稅後)

規格:寬度:9cm  高度:17.5 cm (非官方數據,自己量的)

其實我最扼腕的是沒買到寶井理人老師的「只有花知道」&「星期戀人」的周邊,手邊只有網購買的兩個吊飾…想哭啊,還有おげれつたなか老師出的百合跟田村的吊飾(這種一定一下就被搶光),libre出的各老師胸針也沒搶到~~

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2017-01-12-15-43-17

這幾個老師我都挺喜歡的啊!蘭丸老師!田中大大!啊~~

 


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。
ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.
全部の写真が自分で撮 りました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。

 

廣告

分類:BL周邊

Tagged as: , , ,

55 replies

  1. @我以前也會買掛軸,後來嫌太礙事就在也沒買了……
    另一對(咦,會是一對嗎:)?!)也很讓人期待……
    @日本真是二次元的好伙伴(廢話),各種買,各種敗。但我應該會先敗給風景吧,不用錢的那種,然後是食物……

    • ❡希望還有另一對! 故事我都沒看完整(有夠不專業,po周邊還不去複習漫畫本篇XD)
      ❡真的,我實在太敗家,不過最近真的有節制一點了,之前買更兇,日本食物(要去別的地方吃我才肯花,一般唸書生活都只吃吉野家或family便當,或自己煮菜之類)
      ❡風景大好~雖然交通最貴XD

  2. 本來看到當初看到given掛軸就有想買的衝動,可惜是現場買,只能望afterAGF有剩貨。
    但是現在在網站看到,已經冷靜下來就沒買了….
    山下?是不是上山?還是中山(春樹)?
    其實我比較喜歡吉田T_T

    • …啊!好像是上山,唉呀 日本人的名字好難記😱 山下是哪位啊 (山下智久?!😂我更新一下😜好丟臉哈哈哈

      我網上看到販售終了還以爲沒了嗎現場還剩一個,很多網路上都終了的東西到現場其實還有 真的要碰運氣😭

      Given劇情我只剩一點印象了 誰是誰,誰跟誰都沒個底了,台版偏偏放台灣沒帶來(淚奔

      • 寫著發售日期然後寫「販售終了」很多時候都是未發售(之前買canna vol50就是這樣)

      • ❡這個的話應該是你要買的那個canna vol50有先採預購制度,預購開放到一定人數購買後,官網會顯示販售終了。
        ❡然後有可能等到真正上市之後,官網才會又顯示數量然後再開啟通販販售,應該是廠商要抓大概要製作多少成品吧,免得滯銷之類的。(但我不確定是不是每個商品都這樣)
        ❡animate的話還會預購完網路商店顯示沒了,然後擺在現場賣這樣。

      • 原來如此@@我不知道為何未出的雜誌為何會販售終了,我以為只是開好貨品再手動開賣。
        說起來,手動開賣根本不用讓你看到呢/_\

  3. Given和リンクス我都將會買紙書,在等given第3卷一起買回來,DRAMA的live edition已經在amazon預約好
    キヅナツキ第一卷衣物的皺折物影已經強大得可以稱為凶殘><
    不過京君一般般,在猶豫收不收

    • ❡第三卷不知道要等到何時?!連載好像不快
      ❡drama cd live edition感覺很厲害! 等等來搜搜看好了,好久沒更新given的資訊了
      ❡雪村我也沒買,故事劇情真的平平的,雖然畫風美美但是真的沒打動到我>_<

    • 2卷到code11,去年11月的是code15,考慮到有些集數的頁數少,我想要2個半月才有3卷消息
      我為了given才買cheri+,一定最少4卷(暈)

      • ♚Canny Chan是用哪個管道買cheri+的呢?我之前在台灣只有用金石堂網路商店買dear+ 金網好像沒有幫忙海外購買cheri+(當時好傷腦筋)
        ♚cheri+我到日本才開始買(買了也沒時間看==…我等等來翻到底given出到第幾話好了)
        ♚哇,能出到第四第五集以上的話真棒,好作品長一點一次看得夠>_<

      • ・最初是用代購(香港人,香港書店沒有金石堂一類的服務),之後cheri出電子版就轉移電子版,所以我都遲一個月才能看,(雜誌太大不好放,未出單行又不捨得丟,所以可以電子都買電子)現在有需要買實體的雜誌如ルチル,沒有紙單行本需要買/雜誌沒特典的話會直接amazon,我預約2期ルチル送料600日圓,如果有單行本要買,就跟著單行本的商店買,再用集運送過來,香港不用集運用代訂就更加貴…..
        ・在第三卷尾聲,秋彦的故事才要開始(開虐?),所以一定有4卷,5卷就不知道了
        ・Drama的live edition有真冬唱歌喔!!!

      • ஐ原來如此! 你這麼一說讓我覺得該買電子版(尤其是dear+這種每個月都出一本的,除非有附錄特典cd)雜誌好厚,書櫃幾本就放不下了。
        ஐ原來在香港要買這些書需要這麼多複雜手續…辛苦了!
        ஐ開虐啊!阿阿期待被虐! live edition 聲優真的唱歌啊!神奇!我聽drama cd的時候只有啊一聲這樣吧!?(印象中,dramacd聲優沒唱歌)

      • 真是羨慕台灣
        剛剛是找到香港都有網站專訂到日文書
        但是還是比金石堂貴
        買得多了不見得比集運便宜多少,部份還特別貴(cheri貴近翻倍…..)
        還要沒特典,點數都不是進你口袋給你省的OTL

      • ❦我也是最近才知道原來華語區好像只有台灣比較好買BL(該值得珍惜了台灣的讀者><支持BL漫畫小說啊,不然以後說不定中文版越來越少了)
        ❦我之前在金網買日版也是,沒特典沒點數還很貴… 在日本親自買真的是福利多多,比較便宜還能集點折價什麼的,重點是有特典跟可以搶首刷>
        <

      • 特典還好吧,老早訂還是有,到店特典只要不是超人氣賣到幾小時缺貨那種的話,還找到人搞定,就算是,有錢大多能搞定
        最讓人流口水的是簽名書,簽名會….
        香港真是BL的孤島,台灣簽名會沒份,大陸簽名會沒份(就算有份你夠大陸這麼多人爭嗎)日本的就更加沒份
        抽Web簽名會一樣沒份,集運只有一個地址,怎會沒有其他人和我一樣動這個腦筋….
        今日就看到ひだまりが聴こえる的文乃ゆき的NL筆名的作品開簽名會,又是只有流口水…..

      • ❄也是,特典這種東西還有專門在販售的人,一次賣個40-50張特典都大有人在,也是滿佩服的。
        ❄啊…對啊簽名會…我就算人在日本也是抽不到web簽名會,好殘念啊。
        ❄文乃老師的「聽見幸福的聲音」這部好棒!
        簽名會好想去噢…我也流著口水中+扼腕!

      • 我太喜歡"聽見幸福的聲音"了
        看完NL那邊的作品,我更喜歡這位老師
        只有這個老師的作品我都收集特典
        還在用笨拙的日文寫fan letter中.雖然不時去老師的twitter打擾(雖然老師都是不時才上twitter),但是還是想老老實實寫信…

        Liked by 1 person

      • ❀那canny chan會期待這部的電影真人版嗎XD
        ❀聽見幸福的聲音這部我當初用金網買的,好像沒特典(哭
        ❀很多老師不太常用twitter,不過我想寫過去老師看到的話肯定都很高興!海外的粉絲都這麼支持!(我也來寫信好了XD)

      • 初接觸BL是9年前,真是多了讀商業BL漫的是3年前
        基本上會迴避BE,所以之前沒有BL能夠成功讓我流淚(嘛,對畫風,簡介很挑都是原因就是XD)
        這本把我看BL第一滴淚逼出來了T_T

      • ❀我也基本上迴避BE,但每次都是看到最後才被雷到,看下去了也無法返回…然後就這樣被虐到底了。
        ❀哎呀!我看BL漫到現在…?印象中好像還沒哭過?!哭的都是BL動畫。
        ❀Given我再重看一次好了(根本沒看完…)

      • 成績如何都一定會買BD看,反正我就是連護照都沒有….哭(沒出過境)
        確定了主角後,檢查過兩位主角出演過的作品,嘛….起碼不會太糟糕吧
        香港沒可能會上演,電影配額沒可能分到……除非真是在日本成績好,同級生有上到(不期待)
        BL動畫只看過中村春菊的…..,造成動畫的都不是我特別喜歡的….

      • ☘️中春村菊老師的hybrid child 我很喜歡,但太虐了很BE…
        ☘️聽見幸福的聲音如果可以動畫劇場化就好了 覺得真人有時侯演不出很細緻的感覺
        ☘️同級生我覺得挺不錯的(主要去聽聲優😆
        ☘️原來電影還有配額問題呀!我以為是有沒有廠商代理進來而已🤔

      • 商人覺得能賺就能上,同級生有上我都頗驚訝
        但不是超紅的動畫(柯畫劇場版之類)都是一間還是兩間戲院才會上映場次不多(沒看完同級生,有但沒看完),同級生都這樣,聽見幸福的聲音就更無望,真是上映我立馬訂票><

        演聽見幸福的聲音DRAMA的古川慎演得太好了,很想聽幸福論,很想聽到航平和太一的聲音
        雖然有把DRAMA放手機不時聽了XD
        真人真是演得好的話,我會比動畫化更期待真人化,DRAMA配得漫畫看,已經有動畫的感覺。
        而且聽見幸福的聲音是適合真人化的題材,如果能夠在現實看到比較期待
        但是bl真人化爛是因為一般都是新人或者三流演員,演技不成熟OTL

      • ஐ基本上我覺得日系BL電影化要在華語區賣的好不容易,但我記得我去年看同級生的時候,台灣票房還不錯 http://sports.ettoday.net/news/705647 說台北上映首週票房就破122萬台幣(以BL動畫來說應該不錯了)>_<不過好像也沒什麼其他能比較的BL動漫電影…
        ஐ古川真的演技很好! 哎 他不管配什麼角色我都好喜歡! 阿~~
        ஐ沒錯,bl題材電影演員都…一般般吧,星期戀人感覺慘不忍睹, 無法觸碰的愛還可以,彈電影版演不出漫畫那個細膩感情。

  4. 🌜浪空,晚上好👣

    🌸五卷以上嗎😎
    都不知道那個時候我幾歲了😭
    看網上蠻多人說結婚生孩子連自己的時間都沒了,無奈從二次元脫離的很多,還有人是被硬脫離出來的😬😬😬
    我也曾想過要脫離,但不行,抱歉!二次元已是我呼吸的一部分了😇

    • ஐ懷藤舞,晚上好<3
      ஐ對呀,我也可能結婚了咧XD 在cheri+2個月一話…
      ஐ我也不能脫離BL 頂多會少看,但不能完全抽離啊~ (叫小孩也一起看?!誤導小孩哈哈哈哈

      • 小孩就算了😴😴😴
        🌸一定有聽過這句,另一半問:到底是我帥還是二次元的男人帥!
        我會回答:如果能二次破壁,我們不會相遇……😒😒😒

      • ❀我還是想要小孩耶XD還想要30歲以前生一個說,但沒對象也無法。
        ❀如果被問這問題…我會說:那我跟二次元女生比誰美誰身材好,男生應該就會閉嘴了,哈哈
        ❀「二次破壁,我們不會相遇」這句戳中我笑點!哈哈哈哈,好可愛的一句話,我要學起來>_<

      • XD 如果未來的男朋友這麼會說話,那就饒過他,如果回答當然是二次元的比較漂亮我也不會怪他了(因為本來就是,呵呵)

  5. 看起來超棒的!!!前年暑假是我第一次去日本 那次也有去日本橋animate 真的覺得在日本買動漫周邊好方便QAQQQ
    那次也有看到虎之穴的腐女專門入口可是帶著我弟沒有那個勇氣進去XDD

    • ❀>_< 我也超喜歡這掛軸的!
      ❀真的!大阪日本橋簡直是敗家的好地方(離我的語言學校只有300公尺…我總是無法控制我的腳會一直想走去那)
      ❀哈哈,我一開始自己去逛的時候也感覺很害羞,但我逛了一個月後,我買什麼18禁漫畫,就算標題很聳動,畫面很驚人,都沒在管他了,超淡定結帳XD
      ❀之前我一個男生同學跟我一起去逛,我也完全沒在管他XD 因為自己害羞反而會引起路人注意,哈哈,就放鬆逛吧~

  6. @參考
    https://read01.com/DAd48n.html
    @也想看聽見幸福動畫化,但bl動畫化真的不能期待,不像一般向動畫化幾率太高了。
    近年來的輕小說改動畫同樣也獲得好評不在少數,相信有不少作家也都希望自己的作品被動畫化,因為那又是另一個的層次了……

    • ❄回家再看連結(上想睡的英文課中)
      ❄聽見幸福的聲音 基本上連親吻的畫面都很少 比起肉多的漫畫應該要動畫化也比較容易吧(希望真人版賣的好,然後決定要動畫化😆)
      ❄真的改成動畫就是又更上層樓了!還是在期待中呀😂
      ❄覺得就算是10Count那種賣得很好的bl漫也難動畫化😭 Bl真的這麼小眾嗎哭哭

      • 10count的內容難動畫化
        第一卷還好吧
        第二卷開始劇情部分變得很混
        我有點毒舌,但我真是覺得很混
        BL界的賣廢萌….
        加入很多讓人興奮的要素,
        但故事很虛…..
        漫畫還可以用工口滿足你們,但是動畫工口要收籢….否則只能賣R-18
        Ten count除了「上到你喜愛我」之外,完全感受不到其他任何意義(眼神死)已經棄坑了

      • ☃是啊,這超難動畫化的(也沒必要動畫化,覺得後面的劇情已死)
        ☃我記得之前看過一篇文章寫BL的,BL前期,應該是90年代吧,走悲劇路線居多,故事設定也比較豐厚複雜,甚至可以說沈重。可是近年來的BL幾乎是以萌為主,BE非常少見以外,劇情設定有些很簡陋甚至不知道在幹嘛的很多,當然應該跟讀者口味有變有關係吧。
        ☃我不排斥賣萌,但要賣得好,有些賣的太莫名其妙就會想把書給扔了==或是為賦新詞強說愁那種感覺。太日常的我也不太喜歡。
        ☃動畫Ero可以全部收掉也沒關係,只要動畫品質顧好就行了XD

    • TV動畫的話,現在只有角川在做,如果未來推出的「獨佔的我的英雄」是TV動畫,一迅社就是近年第二間涉足BL的TV動畫的公司(不過整間一迅社都被講談社買下來了….)
      OVA和劇場版的我就不懂了
      能夠跨媒體我就開心
      但是現在最想要的是幸福論Drama化喔,想聽到航平和太一兩人相悅的一幕!!!
      但覺得就算DRAMA化,出版社會想在電影上映後才公佈消息OTL

      • ஐ原來如此!我不太懂動畫部分(更別說什麼出版社會出動畫了XD) 獨佔我的英雄噢!我覺得前面滿好看的,記得有被小小感動到。動畫化的話,我應該也會很期待!一迅社是已經被買下來了嗎?我在買漫畫的時候還是看到出版社寫他們的名字
        ஐ幸福論drama cd化(我覺得是一定會出)很少看到第一集出drama 第二集卻沒出的那種,況且這部很紅說(應該吧!)
        ஐ電影我會去看(只期望不要演太差就好…)

      • 獨佔我的英雄前面好看+1
        後面就頗日常,有砲灰,有吵架,有買gateau但是沒怎看這部連載。
        講談社把一迅社買下來,變成子公司,沒有要求要上講談社的名義吧,出版物隨便改名會讓讀者混亂所以沒有改吧
        每次看到fifth avenue 的twitter消息然後每次都失望(嘆氣)
        我只是抱著對作品的敬意看。攻鐵的作品BD化都要等一年,所以我要等一年後才能看(遠目)

  7. ⛄浪空,晚上好🌛
    §10 count§依然還是喜歡,雖然覺得不如§只有花知道§帶給我的感動😭還是會繼續追完連載和單行購入😎
    Canny Chan說的賣廢萌存在於很的的輕小說和動畫耶,bl何嘗不是,大宗主流都是肉,真正引人入勝的劇情沒多少。但就有人愛這種設定(廢萌賣肉),就像你喜歡愛情片、動作片、文藝片、記錄片、成人片等,任君選擇,任君各種喜歡或批評。
    但各種廢萌和賣肉確實不是我愛的,這類動畫通常我是可看可不看,但這種設定已變成二次元不可或缺之要素!
    當然我覺得還是要看劇情需要,若一切的廢萌和肉有理,我自買單。
    呃…我只注意比較有名的動畫公司,角川有製作動畫嗎?我沒印象耶~
    bl是屬於小眾市場,但我認為和大眾小眾無關耶~只是動畫公司有無意願製作,至於肉的部分一定剪成抹布的,但聽見幸福是可以不用擔心這部分,既然都真人化了,就等吧~有意願製作的公司,以設定上來說我覺得能吸引不少觀眾,畫風就要看製作公司囉!
    §寄生獸§這部作品,看動畫很難想像他是二十前的作品,在2014年改編動畫,在漫畫、動畫均有不錯的好評,真人版我只看一部分,哈哈哈,不作評論!
    所以一部好作品經的起時間考驗,也值得等待被看見,等等等等等等,咱們在橋的另一頭見😭😭😭

    • 其實ten count對我來說反差太大
      剛開始以為是慢拍子的故事,設定滿細心的
      但之後…..嗯….怎麼我覺得潔癖設定很像消失了一樣…..
      點一點新刊列表,其實賣肉套路還是一大堆

      其實我有懷疑過ten count的變調是編輯要求的…..
      不過事到如今我都已經不想再看,最近幾話本來以為終於要好好說故事,但看一下這一期的Dear+,又在說一堆鬼話了OTL,決定棄了(本來只是為了看花戀買Dear+,,,,,)
      最理想的工口比例還是田中太太,現在田中太太對於工口重質不重量,忽視劇情的話只是一部A漫呢….
      純羅 世初 super lover都是角川的喔
      角川不是動畫公司呢,但是BL只有角川會送去造TV動畫
      都是好賣的長篇作品,所以敢出錢去造動畫吧,還有出周邊的潛力,能給引出周邊的公司出資呢

      • ☃我記得10 count我追到32話左右,就受不了了,反反覆覆的我搞不懂設定到底怎麼變成這樣,要嘛就好好在一起,中間弄太多梗然後沒解釋清楚…慢步調也不是這樣不交代…(還是打算到第七第八卷才要解釋啊,我完全不覺得這個故事能出到5卷以上,到後來已經劇情變得太薄弱了I feel。
        ☃編輯要求才改成這樣的話那真的是越改越糟,潔癖劇情不好發揮但好好寫的話應該不錯才對,之前就是為了10 count買dear+ 現在應該只會為了其他老師ex おげれつたなか老師,志水雪老師,夏目維朔老師而買…
        ☃田中老師最近的漫畫真的越得越講劇情,肉沒以前多(但我覺得也無所謂XD 肉這種東西畫龍點睛一下就好了,我愛劇情啊~但難得有肉如果還被塗白燈就真的會很不爽ex:libre出版社,拼命抱怨==)
        ☃這麼說也是,這些有動畫的真的都是kadokawa的作品,OVA倒是就有別的作品了,只是都已經是很舊的作品,近三年的作品大概只有superlovers有改。連世界一初戀跟純情羅曼史的下一季都不知道在哪了…
        ☃周邊超好賺的感覺(賺我這種腦粉的錢XD
        但如果說這樣能支持到動畫公司做動畫,那我花錢我願意,哎!BL動畫市場加油啊!

    • ☃晚上好~(已經好晚了XD)
      ☃10 count 第五卷我已經停手買了,連最喜歡買的限定版也都忍住沒買…(台版日版全都沒買..)
      我記得1~4卷我台日都有收,不過我想會等整個故事完結再觀察要不要購入,畢竟不知道這種步調會走到第幾本>< 也是難得一本我深度追過但我卻一張drama cd都沒買的漫畫…希望未來劇情走向好一點。
      ☃肉真的都是抹布,碎花的概念。除非是ova會比較好一點,還有點喘息聲(XD
      ☃寄生獸我有看過廣告,滿嚇人的感覺我覺得我可能不敢看>
      <
      ☃橋?! XD 是大家都知道的那個橋嗎…噢不~

  8. §寄生獸§動畫好看唷。
    🌸以前的bl呀~只能說隨時代在改變,長篇作都不多,一旦多又覺得廢話連篇,但我還是要求故事的完整性,bl實在太多漏洞可鑽了😭😭😭!
    肉嘛!沒劇情,上在多肉我是拒買單的……😒
    🌈橋=😭

    • ✤寄生獸我怕我看不下去,有點害怕XD 就像東京喰種,我有點怕血腥或可能會讓人覺得噁心的畫面,但我是不著寄生獸會不會很噁拉…但看宣傳有點怕。
      ✤噢,最近我也終於看得比較有感覺一點(以前沒在寫心得,總是BL漫看過就算了,也不會認真想劇情對我來說怎麼樣)完整性是必備我覺得,但也不能什麼雞毛蒜皮的細節都拿出來畫,冗長就算了還會讓人有看不下去的感覺。
      ✤肉噢,太多肉的話基本上就根本看圖就行了吧== 不然就是有些都用很爛的劇情去連接很多肉,為了肉而肉,那種我都看不下去了,要看肉,我就看pink gold就好了…整本都是還幾乎沒碼… 哎,雖然我台灣房間買了好幾本幾乎都是肉卻沒啥劇情(現在一定都忘光那劇情到底是怎樣)的BL漫,那些我都沒再看過第二次…雖然以後還是會為了寫心得而重看拉XD
      ✤後面是彩虹橋的概念嗎?!

    • 🌸很喜歡的不會在重看嗎?呃…應該問你重看的機率是多少……
      我漫畫本身就買的不多,所以重看機率蠻高而且買的要是自己喜歡的→這很重要。
      💞正想紹介§東京喰種§。
      主角金木一開始就非人類了!不對,半人半喰種,所有發生在金木身上的一切只有一字“慘”,第一季最後他被逼的絶醒了,然而還是“慘”。第二季以白髮姿態現身,他選擇用他的方式保護大家而離開“安定區”加入青桐樹。動畫和漫畫劇情有落差,不過動畫公司有聲名過就是了。
      動畫二季結尾,金木抱著他的朋友英良獨自面對敵人(動畫已死,漫畫存活),插曲一放出來,感動😎!
      我大愛金木研,他很讓人心疼,明明很善良,但發生在他身上的卻只有一字“慘”😭!
      漫畫我也只看第一部而已,看評論第二部愈來愈亂,彷彿金木不在是主角…………美好暫時留給動畫。
      第二季的插曲好聽「GLASSY SKY」,「ON MY OWN」。
      第一季片頭曲。TK from 凜冽時雨。揭露(unravel)」根本就是在訴說金木的心情,一定要搭配動畫才更有感覺,第二季終話插曲是慢版的「揭露(unravel)」很搭最後一集的畫面!💖
      🌸這部沒寄生獸血腥😭§是奈河橋唷。§

      • ❀我沒算過重看機率耶,目前在日本,台灣的漫畫也搬不過來(如果是手邊有的漫畫,我就不會上網看)不過我覺得如果是我喜歡的作品,幾乎是會再看第二次,有些還看到第三第四次。尤其是我有買drama cd的,可能還會因為邊聽cd邊看漫畫而到第五第六次。
        ❀插曲跟op那些做得好,搭配的好的話真的加分很多,也會紅到該首歌曲,如果沒有寄生獸血腥的話我會先看這部XD
        ❀原來是奈何橋>_< 啊~

  9. 說GIVEN,老師收到台版了,還拍了內頁,應該還算滿意吧^^
    是說不知道收到大開本的老師會是什麼想法...

      • ❄XD 可能會想說為什麼台灣出版社要把單行本做得跟雜誌一樣吧(或是像pink gold 那種18禁限定販售的書)
        ❄1/25要出given 2 drama cd live edition了,這幾天來補一下given1的cd好了(完全是為了古川慎XD )

      • 🌿很期待1/25,雖然1/27又出鏽蝕的drama cd ,1/30出Cheri+3月號,一直跑安利美特(只能當運動了!
        🌿好想聽聽live edition 齊藤壯馬不知道會詮釋的怎麼樣,超好奇的😆
        🌿第一次聽具體化的,覺得很難

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s