座裏屋蘭丸-コヨーテ1/郊狼 (アニメイト特典版)

BL 漫畫 心得 感想

S__2555982

作品:コヨーテ1 (日) / 郊狼 (暫譯)

作者:座裏屋蘭丸 先生

出版日期:   日本:2016/12/22     / 台灣:尚未授權代理

出版社:フロンティアワークス (Frontier Works) / 台灣:尚未授權代理

價格:730日幣(含稅後) / 台灣:尚未授權代理

S__2555975

單行本內彩頁

內頁我不太敢壓得太大力,很怕封面因此留痕跡,請各位見諒!

S__2555980

アニメイト限定特典內頁

コヨーテ,在Daria雙月號雜誌,從2016年4月號開始連載,截至10月號的內容集結為第一本單行本。

S__2555970

Daria 2016/4月號

慎入,以下有雷:

內容:簡單來說,就是人狼兩族的互相殘殺。人們相信狼人的血能治療不治之症,格蘭德家族就是引導此一說的主使者,因此狼人們把格蘭德家族的人視為要除掉的目標。

攻是加蘭德家族的繼承人,受則是被託付要殺掉加蘭德家族那完全融入到社會生活的繼承人,也就是攻本人。

兩人的故事到後來會如何發展,真的很令人期待!但目前單行本只到第四話,今天Daria12月號上市,但很可惜,第五話並沒有刊載載12月號上,第五話大概要等2017的2月號了吧!

感想:

蘭丸老師居然畫的人獸戀,雖然近來bl以人獸為主題的不少,不過要能畫好看真的不容易,要滿足劇情畫風這麼挑的讀者們真的要很有功力呀!

這本的分鏡也給我很濃重的電影感,尤其連載開始的彩頁部分(有被放入單行本內,也是彩頁!整個超有良心的這個出版社)

這本的節奏相較『眠り男と恋男』跟『void』兩本來得慢,第二集是一定會出拉(XD 啊大家就一起來貪心的期待會不會有第三集!)因為蘭丸老師的作品目前出道『コヨーテ』也只是第三本單行本而已,所以也不能推測蘭丸老師會不會有機會出像『憂鬱之朝』那樣的長篇故事,這猜想讓我更期待郊狼之後的發展了!

喜歡蘭丸老師的朋友們,一定一定一定要看唷!(如果金石堂或是其他台灣的通路有賣的話,收日版是絕對值得XD)


PS:以上所有圖源均為自己拍的實體物,因為並非專業攝影者,拍得不好請見諒,圖片僅供參考,於此感謝各位的閱讀。

ALL PHOTOS ARE TAKEN BY ME,THANKS FOR YOUR BROWSING.

全部の写真が自分で撮られました。ご覧にいただきまして、ありがとうございました。

廣告

25 replies

  1. 要像憂鬱之朝這樣的長篇連載有點困難!若能撑握劇情完整度及精采度,哪怕是一本完結照樣可以吸引讀者買單。
    ★=========================★
    以目前的劇情來講,蠻吸引我的,希望蘭丸在這部作品上更勝前幾部,還有作者的畫技超極讚,又忍不住想告白!!!

    • 這樣講也是,想到有些長篇連載的到後來很拖戲,或是情節越來越莫名其妙的話,那還是寧可短一點夠耐人尋味就好。

      是啊,這本的劇情很令人無法推測後續會怎麼發展,超吊胃口的XD 但又被吊的好開心! >_<

      蘭丸老師的畫功真的越來越好!超棒的!

      • 黑貓就很難讓我想繼續買單⋯⋯
        蘭丸老師的畫功超好,好希望台版快出…最近我還迷上丹下沼老師…..雖說腦洞很大….不過超有趣。

      • 黑貓我覺得已經在鬼打牆了==我連看新的一話都覺得我是不是看過了? 10count跟黑貓的周邊我也都沒有收,之前頂多買了10count的資料夾…可是最近覺得寧可花在知名度比較沒那麼高但作品不錯的周邊上。
        是丹下道老師嗎? 戀愛中的諜報機關 我一直還沒看XD

      • 沒錯,我怎麼把老師記成那個名字啦 戀愛中的諜報機關……我認為算是腦洞大,又好笑…
        XD聽說話這漫畫的老師是建築師唷XD丹下道三?

      • XD 不會拉 作家太多難免有時會記錯,哈哈我覺得那應該是筆名吧,還是那建築師是丹下道老師的崇拜對象呢?(我覺得我腦洞也滿大的哈哈,亂推測一通

  2. 小廣告單好帥,沈睡的彩頁氣氛營造得太好了。
    這本狠人也好帥,台版快來吧!要是也能有小海報贈送就好了,老師彩頁太美><

    • 這本台版要是出海報的話,我覺得各通路一開賣肯定一下子被搶光XD 出海報好啊,有償也沒關係!能拿到蘭丸老師美美的圖就值得了❤️
      (在默默期待蘭丸老師的這幾部作品出些週邊😭10count跟黑貓系列 憂鬱、無節操的周邊超多 但其他bl作品真的不多 扼腕 是還不夠大眾嗎🤔

  3. ★流浪天空★
    我用這頁回覆你聲優那篇。
    中村悠一。#冰菓#罪惡王冠#笑傲曇天#世界一初戀等,只要是他配的角色,我印象都蠻深刻的。
    喜歡的男性聲優蠻多的,女性聲優則十根手指頭數的出來。因為從小是看動畫長大的,所以自然對聲優有某種憧憬。包含動畫歌、日文歌或遊戲配音(樂)都蠻有興趣的。
    有些聲優唱歌我實在不敢恭維!好笑的太過嚴肅的,很認真有感情的→真的不多。
    很希望能和你分享除了bl漫畫的其他資訊,謝謝!!!

    • 哈哈超歡迎的啊! 世界一初戀我超愛的,啊啊我好喜歡高野的個性,小西克幸配的高野也整個性感到爆炸,你上面推的那些有些我還沒看過,我有空去看看XD
      女性聲優除了水樹奈奈我沒有一個叫得出來…
      男性聲優則是如數家珍哈哈XD

      很歡迎一起交流除了bl以外的資訊:)
      最近日本放年假12/23-1/9 這段期間我都在台灣,念完日文的時間會來分享日本留學等等相關生活,若有什麼主題特別想問,也歡迎先提出來(因為我其實也不知道該分享什麼XD

  4. 蘭丸這本應該是第四本作品喔…還有一本寵物契約….
    這本還沒買日版QQ希望二月底三月初在廣島或大阪能買到…QQ|||

    • ✿阿~對齁! 我自己明明也有買pet契約的日版==(我算數有問題!)謝謝草的提醒!(我來更正)
      ✿可以的拉,有去廣島的話是要去comicomi studio中央書店逛嗎XD?
      ✿大阪很多安利美特!放心~

  5. 咦我看到有人說中村悠一XD
    浪空若有興趣的話可以去電影院看二月初在日本初上映的《虐殺器官》,有中村、櫻井、石川、梶裕貴等人都有配,原作小說也很好看!

    不知道廣島有這間書店耶!!!之前只查了A店跟虎穴、K-BOOKS而已~查了一下發現這間離我想去的點距離不算遠可去!!大感謝啊!!!
    到大阪只有五個多小時可逛(且還得花時間去買NINTENDO SWITCH!QQ希望有多一點時間可以買漫畫跟薄本!!)

    • 🌿我有在考慮,但好怕血腥場面😭中村讚阿,在冰菓的聲音好好聽!
      🌿這幾個都大咖嗚嗚 但我好怕(連動畫喪屍都怕的人)
      🌿Comi comistudio中央書店只在廣島有(全部賣boyslove的東西漫畫小說
      http://www.comicomi-studio.com/home.html
      🌿有機會去廣島真的可以去一下(我自己很想去但都沒時間,都只能在網路通販買)
      🌿有想買什麼日版漫畫還能看有什麼他們家的特典,像憂鬱之朝7就送B5資料夾 超好的!
      🌿大阪日班橋的K books 2號館一直沒開不知道是不是搬家 有要來大阪的話可以注意ㄧ下唷❤

  6. 浪空你好
    4/26台版終於出惹~~~
    原本預定是在4/19 多等了一個禮拜😂
    每次新一話看完都好想繼續看下去
    不知道日本進度出到第幾話了(難耐(??

  7. I loved as much as you’ll receive carried out right
    here. The sketch is attractive, your authored material stylish.
    nonetheless, you command get got an nervousness over that you
    wish be delivering the following. unwell unquestionably come further formerly again as exactly the
    same nearly a lot often inside case you shield this
    hike.

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s