2016.12.15網誌創立首日

一直以來就非常想做一個專屬於BL的網站,以介紹及自己的心得為主的分享之處。

我自認文筆非常不好,只能用非常白話像是聊天式的敘述著那些作者畫家們所勾勒出的一個個故事,創立此網站的目的主要是記錄自己進入BL世界後與BL共處的每天的點點滴滴,也希望各位BL讀者及愛好者們,或是不小心路過的路人們,都能給我一些建議喲,或是分享自己的心得交流一下。

以上圖源來自:おげれつたなか先生

廣告

分類:閒聊&雜感

Tagged as:

2 replies

You can leave a comment down below. 歡迎來跟浪空或訪客們一起互動交流❤

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s